Инвестиции в автоматы для зарядки телефонов.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Инвестиции в автоматы для зарядки телефонов.

Сообщение Ольга Васильева » 02 авг 2017, 01:46

Вот так выглядят автоматы для зарядки мобильников.
Кстати тут узнала, что на сайте одном предлагают инвестировать от 35 тыс.рублей в автоматы.
Конкретно есть в Санкт-Петербурге ООО "Ориокс". Окупаемость от трех месяцев.
Так что если поискать в интернете, то можно, думаю, найти и в других больших городах РФ такие вот фирмы. Все официально.
Это франшиза-предложение. Кто не в курсе, то давно уже это распространено.Составляется договор по оказанию услуг по гражданскому кодексу.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение m555 » 30 авг 2017, 12:43

Ольга Васильева писал(а):Вот так выглядят автоматы для зарядки мобильников.
Кстати тут узнала, что на сайте одном предлагают инвестировать от 35 тыс.рублей в автоматы.
Конкретно есть в Санкт-Петербурге ООО "Ориокс". Окупаемость от трех месяцев.
Так что если поискать в интернете, то можно, думаю, найти и в других больших городах РФ такие вот фирмы. Все официально.
Это франшиза-предложение. Кто не в курсе, то давно уже это распространено.Составляется договор по оказанию услуг по гражданскому кодексу.

Как-то представлял их несколько иначе и считал, что коморок для мобильных будет несколько больше и сейчас как-то и не видно, что их там много имеется. Хотя просто издалека и не видно. Попробую их найти еще картинки...

Ого сколько их здесь разных:
avtomat.jpg
energy_box.jpg
Без названия.jpg
Без названия.jpg

И еще есть другие.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение m555 » 30 авг 2017, 14:16

В общем если нормально договорится с каким нибудь нормальным торговым центром, то видимо там их установить будет вполне рентабельно. Насчет установки, то возможно будут некоторые трудности и хотя какое здесь по сути может быть обслуживание. Но как с ключами от коморок? Однажды поставил и сделал дубликат ключа и потом себе нормальный телефон можно взять. Как хозяин будет рассчитываться с утерянным (украденным) телефоном???
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 30 авг 2017, 14:49

m555 писал(а):В общем если нормально договорится с каким нибудь нормальным торговым центром, то видимо там их установить будет вполне рентабельно. Насчет установки, то возможно будут некоторые трудности и хотя какое здесь по сути может быть обслуживание. Но как с ключами от коморок? Однажды поставил и сделал дубликат ключа и потом себе нормальный телефон можно взять. Как хозяин будет рассчитываться с утерянным (украденным) телефоном???

В любом нормальном торговом центре есть офисы евросеть, связной и проч. Я несколько раз так заряжал в разных городах - без проблем.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 30 авг 2017, 15:08

Tit4 писал(а):В любом нормальном торговом центре есть офисы евросеть, связной и проч. Я несколько раз так заряжал в разных городах - без проблем.

Я еще ни одного раза ими не пользовался и вообще даже и внимания не обращаю. А так как специально есдить по таким магазинам у меня уж точно желания нет, то и особо их и не видел. Сейчас все таки больше времени провожу дома и потому как меня сейчас раздражает очень сильно центр города и особенно его загазованность и шум. А в других городах сейчас вообще не бываю почти. Это раньше я был как путешественник :hi_hi_hi:
Если же подобный аппарат стоит в таком офисе и тогда к нему врядли чужой с ключом подберется.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 24 сен 2017, 17:46

Эти станции по зарядке мобильных телефонов стоят как по мне так бешеных денег, и начинаются ну там не менее пары тысяч долларов (такой попался мне сразу в поисковике), ну тогда сколько будет стоить одна зарядка, ну что бы отбить вложенные деньги в автомат, да и народ в нас такой что за доллар никто не станет заряжать мобильник, лучше дождаться и зарядить дома.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 24 сен 2017, 18:02

stejk писал(а):Эти станции по зарядке мобильных телефонов стоят как по мне так бешеных денег, и начинаются ну там не менее пары тысяч долларов (такой попался мне сразу в поисковике), ну тогда сколько будет стоить одна зарядка, ну что бы отбить вложенные деньги в автомат, да и народ в нас такой что за доллар никто не станет заряжать мобильник, лучше дождаться и зарядить дома.

Я вот сколько раз попадала в ситуации, когда по городу идешь, а мобила садится. Либо где-то сидишь и дела делаешь, звонить срочно надо. И все. Как без рук. Если раньше были еще телефоны-автоматы в самых людных местах, то теперь их нет вообще.
Поэтому мне лично жаль, что такой бизнес развивается медленно. Приходится носить три мобильника в сумке.
Ольга Васильева

Сообщение stejk » 24 сен 2017, 18:26

Ольга Васильева писал(а):Я вот сколько раз попадала в ситуации, когда по городу идешь, а мобила садится. Либо где-то сидишь и дела делаешь, звонить срочно надо. И все. Как без рук. Если раньше были еще телефоны-автоматы в самых людных местах, то теперь их нет вообще.
Поэтому мне лично жаль, что такой бизнес развивается медленно. Приходится носить три мобильника в сумке.

Вот в наше время такие навороченные мобильные телефоны, а особенно андроиды так они съедают батарею очень даже быстро, а если и будет еще какое то приложение постоянно работать через интернете то надолго телефона не хватит. Видел что у многих сразу мобилки включенные через повербанки, ну это как и носить дополнительную батарею, что не совсем и удобно.
Конечно бывают случаи когда бы и я с удовольствием немного подзарядил телефон например в том же супермаркете.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 24 сен 2017, 18:40

Вот у меня одна мобила работает с интернетом. Хватает на пол дня.
А интернет недешевый, чтоб его подрубать на все мобилы.
Поэтому для меня это актуально.
Ольга Васильева

Сообщение Tit4 » 24 сен 2017, 18:56

Ольга Васильева писал(а):Вот у меня одна мобила работает с интернетом. Хватает на пол дня.
А интернет недешевый, чтоб его подрубать на все мобилы.
Поэтому для меня это актуально.

Оля, приобрети повербанк. Я лично никогда не доверяю зарядку телефона неизвестно откуда. А с этим выносным аккумом вообще проблем нет. Сейчас еду в поезде, все бегают с подзарядка и к туалету, а я спокойно лежу , слушаю музыку, когда есть связь на форуме, и даже не заморачиваюсь- у меня ещё запас на 6 полных зарядок телефона. А жрет он у меня очень много!!!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции