Barmaley писал(а):А каким способом закрывать эти 10-20 пунктов? В ручную, обычно сидя перед монитором жадность берет верх. Тем более тогда когда рынок не доходя всего пару пунктов до желаемой прибыли разворачиваеться.Уместнее стопами закрывать и избавить себя от мучительных домыслов.
Ольга Васильева писал(а):Мне нравится волатильность на паре доллар - ЗАР и золоте. Вот тогда ощущаешь, что движется рынок и ставишь стопы, тейки. И ждешь.
А когда пара стоит, флетит и подолгу туда сюда в пределах 20 пунктов ходит... ну так напрягает это.
Alekskm27 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Мне нравится волатильность на паре доллар - ЗАР и золоте. Вот тогда ощущаешь, что движется рынок и ставишь стопы, тейки. И ждешь.
А когда пара стоит, флетит и подолгу туда сюда в пределах 20 пунктов ходит... ну так напрягает это.
Есть в торговом портфеле достаточное количество инструментов -всегда можно найти те. которые двигаются и в широком диапазоне. Зар , , а также мексиканский песо -высоковолатильные инструменты - тоже использую их в торговле. еще один из любимых -кросс фунткиви.
kvn писал(а):Alekskm27 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Мне нравится волатильность на паре доллар - ЗАР и золоте. Вот тогда ощущаешь, что движется рынок и ставишь стопы, тейки. И ждешь.
Есть в торговом портфеле достаточное количество инструментов -всегда можно найти те. которые двигаются и в широком диапазоне. Зар , , а также мексиканский песо -высоковолатильные инструменты - тоже использую их в торговле. еще один из любимых -кросс фунткиви.
Мы все торгуем по разному, в том числе если рассматривать торговые стратегии. У тебя скорее всего мультивалютная ТС, которая подходит для многих валютных пар. Кроссы торговать не так легко, так как проходка у них очень большая, и использование стопов или лока просто обязательно, ибо волатильность там я считаю максимальная.
Tit4 писал(а):Волатильность как раз самая большая не всегда у кроссов, у мажоров не меньше, особенно на новостях от амеров, ведь никто не учитывает еще и величину спрэда. А уж если говорить о движениях фунта как мажора- так какая разница- в кроссе или в мажоре его начинает штормить?
Alekskm27 писал(а):Tit4 писал(а):Волатильность как раз самая большая не всегда у кроссов, у мажоров не меньше, особенно на новостях от амеров, ведь никто не учитывает еще и величину спрэда. А уж если говорить о движениях фунта как мажора- так какая разница- в кроссе или в мажоре его начинает штормить?
Не согласен, и спред учитываю. если про фунт - на новостях ну 100 максимум 150пп . а тоже фунт/киви 250-300 - и то что спред в 4 раза больше - понты по сравнению с движениями. Тем более данный кросс может в день делать такие проходы и не только на новостях .Взять треть движения там и там - по любому на фунт/киви будет больше прибыли. а так же экзотика - зар и песо - они вдень берут кучу пп причем в обе стороны .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 452