Коленька, я планирую в этой теме рассказать про все известные фигуры разворота. Их очень много. Но скакать от одной к другой я не хочу. Поэтому буду делать все постепенно. Пока у меня в планах рассказать все , что есть интересного о кратных вершинах.Еще есть штук 6-8 постов только про них. К сожалению, у меня не так много времени, поэтому пишу всего по несколько постов в день. Подождите, дойдем и до клиньев, тем более, что я сама их очень люблю.Фастовец Николай писал(а):Анаэль, здравствуйте. Как для меня, то тема очень интересная и главное что формации отрабатываются на форексе. Я сам торгую графический анализ и формирование графических ценовых формаций. У меня вопрос: среди описание моделей разворота я не заметил у вас модели "Клин" (клины являются как моделями разворота так и продолжения тренда).?
По мере того, как формируется тройная вершина, объем обычно понижается.
Если при прорыве поддержки (линии шеи) после сформированной третьей вершины объем повышается, это усиливает надежность фигуры.
Nord писал(а):Объем чего конкретно понижается или повышается? А главное, где и как это можно увидеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220