ivis писал(а):Ольга Васильева писал(а):Ну вот кто-нибудь хоть торговал на этой паре?![]()
Я прям не налюбуюсь на неё. Который месяц наблюдаю за графиком.
Опасная пара.Мне кажется, что такие всплески ступорят трейдера. Если у него не стояли тейки, то он ничего и не сделает. А еще бы знать как спред расширился в тот момент.
Мне кажется, что лучший вариант - это ждать свои уровни, а не дергаться по пару пипсов.
Вот к примеру ждал по нефти практически целую неделю. Инструмент флетил, а потом всплеск. Первая свеча, не дотянула до тейка в 1 !!! пункт. Вышел вручную....
Я пару такую не беру в работу. Но наблюдать - наблюдаю. Интересно же - чем дело кончится?!

А нефть да, хорошо так упала. Но на ней тоже работать не буду. Потому что взяла ее и купила пару недель назад. Потом она упала. Хотя по технике был Север. Сейчас смотрю, что у нефти штилей почти не бывает. Они не такие долгие, как на на других инструментах.
Вот на золоте в штиль можно работать. Там все-равно идут движения. Но большой спред в том ДЦ, где я им торгую. Невыгодно пипсовать. Больше нервов уходит.