Nord писал(а):Тема, если просто хочется поболтать ни о чем.
ilezar писал(а):Осады замков он-лайн - судя по выдаче поиска, это линейка? Ну основе линейдж. Не играл не когда в такие игры. Там бродить нужно и отнимают много времени. А вот mylands понравилась тем, что раз в день заскочил на пол часика, поставил стройку посмотрел, что иследователи нарыли, отправил грабеж, если что-то нарыли. Жить сутками смысла нету (если конечно не заниматься более профессионально, там кстати люди деньги зарабатывают и не плохие как для такой работы). А снукер, так это минут 20 партия. Ну бывает затянется до полу часа.
А, забыл сказать, могу еще вконтачке в нарды поиграть или в штуку. Но на штуку нужно быть готовым просидеть часа полтара.
ilezar писал(а):Заскочил с вопросом...
Наверняка я не уникал и исходя из этого, смею предположить, что у многих бывают следующие ситуации:
Вроде как есть часок свободный, но в тоже время нужно сидеть за компом и поглядывать. Поглядывать в терминал сопровождая сделку, или же дожидаясь экономических показателей, или поглядывать на поведение цены во время вещания. Да много на то может быть причин. Так вот к чему я все это? Кто чем занимается в такие моменты?
Vera писал(а):А я шарюсь по форекс-форумам... добралась даже до Паука...
Vera писал(а):1-й: - Фунт вышел из коридора.
2-й: - И чо? Зашол в комнату?
ilezar писал(а):
P.S. Вера, надо нам тут интрадей мутить. И наверное где-то в этом разделе, а то и прям в этой ветке. А то не поймут, если в аналитическом разделе мы начнем размышлять одновременно о евро\баксе и рыбалке, или я фотки начну выкладывать с отдыха)) В общем где-то тут...
А то нет нет, а хочется чего-то ляпнуть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130