wvak писал(а):Сейчас в подавленном психическом состоянии ,смотрю на свой красный депозит и думаю почему я не открывался с продаже по паре евро доллар когда падало![]()
,зачем я закрывал сделку на которой все висело
,и главное знал что может вот так все быть ,но все равно взял ее и закрыл
,как будто кто то заставил ,шипнул на ухо ,возьми закрой сделку ,пара развернется ,и быстрее выйдешь с просадки .Итак вот прикинул это ж сколько я мог бы заработать если бы начал продавать ,а так вот что делается
Если говорить простым языком, то три стадии это:
1. Верю всем
2. Не верю никому
3. Верю себе
m555 писал(а):Если говорить простым языком, то три стадии это:
1. Верю всем
2. Не верю никому
3. Верю себе
Других стадий больше нет? Или может еще что-то более глубокое имеется? Ну если только три, то я уж точно верю только себе и правда также не всегда и не во всем. Есть все равно такие периоды у трейдера и когда вроде как на перекрестке ты сейчас. В общем прошлое уже не нравится, а новое более интересное еще толком и серьезно и не началось.
Nord писал(а):
Но была другая проблема: когда выстраивал собственный план действий, открывал сделку, потом постоянно лазил по форумам, аналитическим и новостным сайтам, чтобы "найти там подтверждение правильности своим ожиданиям". Если находил обратное, переживал, нервничал, дальше искал. Если находил, малость утешался и дальше стоял в своих позициях, получив "подтверждение их правильности". Собственно, это тоже зависимость от чужого мнения, только уже после сделки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 807