Мелкие таймфреймы нам отчетливо показывают, что отработка бычьего поглощения как раз началась в районе Месячного и Недельного пивотов - следующие цели 0.80 и 0.8050.
kvn писал(а):Если открыть таймфрейм Н4 валютной пары - то мы увидим образованную бычью двушку. Так что она то нас понесет вверх на отработку бычьего поглощения. В течении этой недели я думаю , что спокойно выполним 0.8020 как минимум.
kvn писал(а):kvn писал(а):Если открыть таймфрейм Н4 валютной пары - то мы увидим образованную бычью двушку. Так что она то нас понесет вверх на отработку бычьего поглощения. В течении этой недели я думаю , что спокойно выполним 0.8020 как минимум.
Считаю, что эта валютная пара на таймфрейме н4 еще не выполнила свой алгоритм действия, по крайней мере бычья двухфракталка должна еще протащить цену повыше....к 0.8000. Так что в ближайшее время мы будем там.
m555 писал(а):Довольно редкий свечной паттерн сформировался на часовом ТФ по австралийцу и паттерн называется основание "сковорода" . Смысл паттерна повышение цены в дальнейшем. Паттерн состоит из многих свечей и потому не сразу заметный. Возможно более явно его увидеть на ТФ 3Н. Просто можно ожидать выброса цены или поставить отложку.
kvn писал(а):Вчера на лоцу движения образовали бычью двухфракталку - после чего цена пошла на отработку указанного алгоритма действия: проходка составила больше 80 пунктов, в целом ожидаю поход еще выше к обновлению хая за 0.8000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214