У нас на таймфрейме Н1 были образованы сразу 2 бычьи двухфракталки, которые свой основной алгоритм дейстивя еще не выполнили. Но там же находятся сильные сопротивления в виде тяжелых МАшек...0.7400 клеится.
kvn писал(а):На Дневке у нас до сих пор еще не отработана бычья двушка. О.7365 - остается на данный момент дежурной отработкой а все что выше 0.74 будет являться основным движением. Но дадут ли отсюда это сделать?
Tit4 писал(а):Интересно как получается, облачный анализ ишимоку показывает направление вниз и detcstor уже в продажах, kvn
давно уже в покупках и никак не вырвется из нисходящего канала, фракталы пока подводят, как вы прокомментируете сложившуюся ситуацию, а, коллеги?
kvn писал(а):Tit4 писал(а):Интересно как получается, облачный анализ ишимоку показывает направление вниз и detcstor уже в продажах, kvn
давно уже в покупках и никак не вырвется из нисходящего канала, фракталы пока подводят, как вы прокомментируете сложившуюся ситуацию, а, коллеги?
На самом деле все очень просто, на графике все перепутано с ордерами советника. Я к нему не лезу - он ко мне не лезет. А в целом получается хорошая профитная торговля.
В целом ожидается нисходящее движение но конечно же не без подскоков...на данный момент цена достигла лоу и сейчас я интрадей покупаю с целью 0.7250 - 0.7270.
kvn писал(а):Tit4 писал(а):Интересно как получается, облачный анализ ишимоку показывает направление вниз и detcstor уже в продажах, kvn
На самом деле все очень просто, на графике все перепутано с ордерами советника. Я к нему не лезу - он ко мне не лезет. А в целом получается хорошая профитная торговля.
В целом ожидается нисходящее движение но конечно же не без подскоков...на данный момент цена достигла лоу и сейчас я интрадей покупаю с целью 0.7250 - 0.7270.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 792