Как заработать миллион за один день?"
Это я к тому, что зачем такие жесткие рамки ставить? Тут трейдер в принципе не может долго понять сможет ли он вообще заработать, а когда начинает зарабатывать, то явно уже терпелив настолько, что цель миллион за один день не поставит... если у него не миллиард долларов депозит, что вряд ли. Механизм рынка таков, что каждый со своей методикой торговли может найти свою нишу на рынке, главное чтобы условия брокера не противоречили этому.
Ольга Васильева писал(а):Проскальзывание было пару раз у одного брокера. Но так, как говорят некоторые, что там стоп-лосс не сработал или тейк-профит, то такого не было. Ставлю отложенные ордера и не заморачиваюсь над сделками. Можно торговать на отбой от уровней или прорыв. Вот на прорыв у меня несколько раз было так, что цена цепляла ордер и уходила в канал снова. Поэтому на прорыв стала реже торговать.

Serjay писал(а):...Механизм рынка таков, что спрос на актив может возникнуть на каком то ажиотаже. Иногда всплеск цены бывает ночью, поэтому пару отложек ставлю обязательно.

Haos писал(а):Спрос на актив? Я исхожу из другой концепции. Спрос может быть только на реальный товар, а на рынке идет игра кто кого обдурит, значит весь смысл в том чтобы двинуть рынок на стопы противной стороны. Только так прибыль можно сформировать. Поэтому один из методов торговли это смотреть только туда где стопы еще не сняты были и определять идет ли уже к ним цена или еще другие стопы срывает.

Serjay писал(а): Механизм рынка позволяет крупным капиталам крутить котировки в любую сторону. Обычно где ставят стопы, за каким-то уровнем консолидации. Но после выхода, цена резко возвращается в диапазон. Поэтому один из методов, не ставить стопы. Просто ждать когда цена дойдёт до нужного места, всё равно стопы сорвёт. Осталось только технически распознать скопление стопов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 189