Ольга Васильева писал(а):У кого что получилось?
У меня получилось 2
Ольга Васильева писал(а):У кого что получилось?
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):А эта красота у меня на Родине в Северном Казахстане.
Обалденно - красиво. Помню в детстве, когда с папой ездили на "Урале" за грибами - ягодами, всегда валялись вот так в пшенице. Даже запах чувствую сквозь года...
А пшеница разве не колючая?
Уже лето к концу а жара никак не спадает. Задолбала. Надо будет решать вопрос с переездом в другое место в ближайшие годы, а то так в одно из лет можно и не пережить.
Serjay писал(а):Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):А эта красота у меня на Родине в Северном Казахстане.
Обалденно - красиво. Помню в детстве, когда с папой ездили на "Урале" за грибами - ягодами, всегда валялись вот так в пшенице. Даже запах чувствую сквозь года...
А пшеница разве не колючая?
Уже лето к концу а жара никак не спадает. Задолбала. Надо будет решать вопрос с переездом в другое место в ближайшие годы, а то так в одно из лет можно и не пережить.
...А куда вы хотите переехать, думаете в других места нет жары? Там свои недостатки. Тогда переезжайте в местечко недалеко от меня:-): и живите радуйтесь много лет. У нас уже не жарко, а по ночам прохладно.
Nord писал(а):ответ - два. Но сначала тянет, конечно, все единички суммировать)
Haos писал(а):2, конечно, в чем проблема у 90%?Неужели 90% умственно отсталые?
Haos писал(а):Пока не решил. Ага и основать там у вас секту "свидетелей робо-торговли"!Где хоть конкретнее что у вас не жарко?
Serjay писал(а):Haos писал(а):Пока не решил. Ага и основать там у вас секту "свидетелей робо-торговли"!Где хоть конкретнее что у вас не жарко?
что ж вы, будьте решительней, на пути к мечте. А почему именно секту? Чтоб быть вождём и вам отдавали всё заработанное. Это ж мания величия и жажды денег. И это всё не доведёт трейдера до добра. Что нельзя как-то почеловечески, научить, помочь в робо-торговли? Переезжайте ближе к р.Хопёр, искупаетесь, станете более человечней, добрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75