Haos » 11 июл 2017, 15:22
12 футов глубины / The Deep End, США, 2016 г.
Жанр: триллер
Фильм очень сильный. Я давно так не заводился, скорее, всё не горело внутри от возмущения. Рейтинг фильма не высок на Кинопоиске - 5 баллов, а я бы оценил в 10 баллов, т.к. более обучающего фильма о том, что такое страшный грех не оказания помощи попавшим в беду, издевательствами над ними и вымоганием денег, а потом и вообще желанием убить - сложно найти. Даже откровенное быстрое убийство уступает этому, поскольку не причиняет такого уровня душевных страданий жертве, даже месть не столь греховна как это злодеяние, (поскольку жертве сообщается так или иначе за что она претерпевает ответную реакцию судьбы), показанное в фильме, которое творила бывшая уголовница в фильме над несчастными девчонками, оказавшимися в беспомощном положении в бассейне. Воистину, ад ждет таких безумцев, которые причиняют подобные страдания живым существам. Говорится, что тот, кто не совершал никаких аскез в жизни но раздавал лекарства нуждающимся попадает в рай в следующей жизни, так какая же беда ждет того, кто издевался над попавшими в беду людьми? Я даже представить боюсь и не хочу представлять.
В общем, очень и очень получился назидательный фильм, для тех, кто способен его понять. Удивительно то, какой сильный фильм получился у сравнительно молодого режиссера Мэтт Эскандари. В общем, в любом случае рекомендую для просмотра и осмысления.
- Вложения
-
![11.png 11.png](./download/file.php?id=34969&sid=b2544eb19343d621e24e275e39d120c0)