Ольга Васильева писал(а):Да вот только, когда писала пост выше, свет сам отрубился, где я сидела. Выключатель на расстоянии вытянутой руки. И щелчка от него было.
Сегодня пойду в церковь. Я не верю в приметы. Но вот в потусторонние вещи верю. И в вещие сны.
Почитала в интернете про домовых. Задумалась...
Хотя не очень-то восприимчива стала к расказам других. Раньше верила вся и всем. Обмануть меня можно было легче пареной репы.
Не знаю ЧТО это в моей квартире. Но явно предупреждение. К чему?
Все тайное рано или поздно становится явным.
Haos писал(а):Я вот думал сейчас как бы я отнесся к такому присутствую... не знаю. Скорее всего, жил бы как и раньше. Сейчас подумалось, что это у вас не домовой, а полтергейст.
Ольга Васильева писал(а):Долго искала упражнения для того, чтобы спину укрепить. Вот нашла. Боли иногда мучают в пояснице. А кто что пробовал от этого?
Ольга Васильева писал(а):А эта красота у меня на Родине в Северном Казахстане.
Обалденно - красиво. Помню в детстве, когда с папой ездили на "Урале" за грибами - ягодами, всегда валялись вот так в пшенице. Даже запах чувствую сквозь года...
Haos писал(а):А пшеница разве не колючая?
Уже лето к концу а жара никак не спадает. Задолбала. Надо будет решать вопрос с переездом в другое место в ближайшие годы, а то так в одно из лет можно и не пережить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80