Nord писал(а):DIMICH писал(а)::-) Ради хохмы осталось дождаться, когда прогнозы участников будут к примеру такими: 1.18000..1,18001, 1.18002, 1.18003... и т.д. Может на самом деле пора установить диапазон?
А толку-то, если по признаниям самих участников, они даже не смотрят на предыдущие прогнозы?
Nord писал(а):Так о пользе Маши и Пети я и говорил) Пристав к частому лидеру, увеличиваешь свои шансы на призовое место. Такая стратегия игры. Что тем самым в долгосрочном периоде играющие в такую игру снижают коэффициент выигрышей Васи, наверное, Вы правы. Но скажется ли это на результативности Маши и Пети, трудно сказать. Могут быть варианты. В любом случае, это один из возможных подходов к ставкам. Если он перестанет приносить результат, очевидно, Маша и Петя начнут искать другие варианты.
DIMICH писал(а):Nord писал(а):DIMICH писал(а)::-) Ради хохмы осталось дождаться, когда прогнозы участников будут к примеру такими: 1.18000..1,18001, 1.18002, 1.18003... и т.д. Может на самом деле пора установить диапазон?
А толку-то, если по признаниям самих участников, они даже не смотрят на предыдущие прогнозы?
Пару раз дисквалифицировать и будут смотреть. Все! Даже самый первый...
Анаэль писал(а):Ничего себе сыр-бор я замутила, прочитав пост полуторамесячной давности....!!!! Я уже даже и не помню, когда евро был 1.1075 !!! Вот так, со мной не соскучитесь!
Анаэль писал(а):А почему у меня никто не спрашивает номер моего Веб-кошелька?
Анаэль писал(а):А почему у меня никто не спрашивает номер моего Веб-кошелька?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11