Краткосрочная торговля по паре EURUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Re: Краткосрочная торговля по паре EURUSD

Сообщение Fortis » 05 июл 2014, 03:17

По паре EUR/USD на 4-х часовом тайм-фрейме цена все таки пробивает трендовую линию на покупку и теперь рассматриваются частичные сценарии на альтернативный вариант что цена может еще упасть до области поддержки 1.35350-1.35150, либо сценарий как альтернатива будет другая что цена образует уже в понедельник уровень поддержки на отметке 1.35850 или обновит нижний локальный минимум до 1.35750 и тогда ожиданием с пробоем трендовой линии верх, где и будет конвектироватся цена в обратную ситуацию линии поддержки отметке 1.36250, затем отбой от этой линии и рост до среднего канала сопротивления 1.36480, затем небольшая коррекция на падение и снова рост к цели локального экстремума на обновление и пробой отметки 1.37000 с дальнейшими целями 1.37800-1.38000.
Вложения
111.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение golova » 06 июл 2014, 04:42

Fortis писал(а):По паре EUR/USD на 4-х часовом тайм-фрейме цена все таки пробивает трендовую линию на покупку и теперь рассматриваются частичные сценарии на альтернативный вариант что цена может еще упасть до области поддержки 1.35350-1.35150, либо сценарий как альтернатива будет другая что цена образует уже в понедельник уровень поддержки на отметке 1.35850 или обновит нижний локальный минимум до 1.35750 и тогда ожиданием с пробоем трендовой линии верх, где и будет конвектироватся цена в обратную ситуацию линии поддержки отметке 1.36250, затем отбой от этой линии и рост до среднего канала сопротивления 1.36480, затем небольшая коррекция на падение и снова рост к цели локального экстремума на обновление и пробой отметки 1.37000 с дальнейшими целями 1.37800-1.38000.

Из ваших многочисленных предположений, я так и не понял конкретно рекомендаций. А так это получаются общие предположения торговли на демо-счете.
По паре EURUSD на графике Н1 цена все никак не может найти поддержку хорошую, сейчас она переместилась до уровня 1.3585. Последняя пятая волна вниз по розовой разметке индикатора очень уж удлиннилась. Если это и есть поддержка, то тогда ожидаю рост в первой волне до уровня 1.3625-1.3630
eurusd-h1-06.07.14.png
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Fortis » 06 июл 2014, 23:07

golova писал(а):Из ваших многочисленных предположений, я так и не понял конкретно рекомендаций. А так это получаются общие предположения торговли на демо-счете.
По паре EURUSD на графике Н1 цена все никак не может найти поддержку хорошую, сейчас она переместилась до уровня 1.3585. Последняя пятая волна вниз по розовой разметке индикатора очень уж удлиннилась. Если это и есть поддержка, то тогда ожидаю рост в первой волне до уровня 1.3625-1.3630
Вложение eurusd-h1-06.07.14.png больше недоступно.

Попробую вам объяснить EUR/USD как и любой финансовый рынок работает на определенной вероятности и рассуждать о том что вот цена пойдет со 100%-ми целями просто нельзя, я лишь могу предполагать что у цены есть определенная вероятности пойти к тем и другим целям где указывает поддержка и сопротивление, если судить на более меньших тайм-фреймах и все таки попытаться выяснить вопрос куда пойдет пара, то я приготовил скриншот с анализом что в данный момент цена сконвектировала сопротивление и движение направлено вниз но по причине что есть и фундоментальный анализ и день совпадает понедельника где цена по EUR/USD очень частые дает ложные пробитие или отбой от линий сопротивлений и поддержки, поэтому не стал рисковать своей репутацией и говорить четко направление тренда так как его никто знать не может, не вы, не я, никто другой но предполагать что цена имеет вероятность я рассматриваю так.
Если цена выше отметки 1.36013 и не закрепиться выше не сконветирует поддержку, то тогда в данный момент ожидаем падение пары EUR/USD 1.35680 и ниже до 1.35150 вплоть до перекрытие и сбивание стопов на 1.35000 участников рынка.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение golova » 07 июл 2014, 04:16

Fortis писал(а):
golova писал(а):Из ваших многочисленных предположений, я так и не понял конкретно рекомендаций. А так это получаются общие предположения торговли на демо-счете.
Вложение eurusd-h1-06.07.14.png больше недоступно.

Попробую вам объяснить EUR/USD как и любой финансовый рынок работает на определенной вероятности и рассуждать о том что вот цена пойдет со 100%-ми целями просто нельзя, я лишь могу предполагать что у цены есть определенная вероятности пойти к тем и другим целям где указывает поддержка и сопротивление, если судить на более меньших тайм-фреймах и все таки попытаться выяснить вопрос куда пойдет пара, то я приготовил скриншот с анализом что в данный момент цена сконвектировала сопротивление и движение направлено вниз но по причине что есть и фундоментальный анализ и день совпадает понедельника где цена по EUR/USD очень частые дает ложные пробитие или отбой от линий сопротивлений и поддержки, поэтому не стал рисковать своей репутацией и говорить четко направление тренда так как его никто знать не может, не вы, не я, никто другой но предполагать что цена имеет вероятность я рассматриваю так.
Если цена выше отметки 1.36013 и не закрепиться выше не сконветирует поддержку, то тогда в данный момент ожидаем падение пары EUR/USD 1.35680 и ниже до 1.35150 вплоть до перекрытие и сбивание стопов на 1.35000 участников рынка.

Это все понятно, мне это объяснять не нужно было. Просто не понятно именно к какому из многочисленных вариантов ваших вы лично сами отдаете предпочтение и почему, вот тогда и можно сравнивать с тем что будет уже после.
По паре EURUSD на графике Н4 коррекционная волна четвертая идет к намеченным мной раннее цели на снижение, это уровень 14.5% по фибо от падения цены, это уровень 1.3574 . Я вот сам не выдержал и купил раньше .
eurusd-h4-07.07.14.png
golova

Ветеран I (1)

Сообщение golova » 07 июл 2014, 20:46

По паре EURUSD на графике Н1 вот и достигла цена заветного уровня 14.5% по фибо от падения как я и предсказывал раннее. От него пошел разворот вверх и сейчас цена находится в первой волне вверх от 0 до 1 по зеленой разметке индикатора волн, от поддержки на уровне 1.3575 . Далее ожидаю подъем цены до уровня медианы вил Эндрюса , это уровень 1.3630
eurusd-h1-07.07.14.png
golova

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 08 июл 2014, 02:17

Итак, продолжаю свой прогноз по паре EUR/USD, как я отмечал выше что тренд на снижение не факт что пошол далеко вниз и те трейдеры кто возле уровня сопротивления как я прогнозировал поставили в безубыток ничего не потеряли бы по моему прогнозу, так вот ситуация по паре EUR/USD развивается следующая, все таки цена вышла и пробила уровень сопротивление, скорей всего должен произойти ретест на уровень поддержки отметка 1.35990 и с дальнейшими целями в покупки отметка 1.36380 при пробое, затем 1.36580 и на обновление локального максимума 1.37010.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Vera » 08 июл 2014, 04:21

Коррекция к падению оказалась довольно мелкой - 23.6%, ожидаю дальнейшего снижения.
Если не произойдет углубления коррекции, это укажет на сильный импульс, об 1.37 придется на некоторое время забыть :nez-nayu:
Вложения
eurusd.mh1-1.png
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение golova » 08 июл 2014, 15:17

Vera писал(а):Коррекция к падению оказалась довольно мелкой - 23.6%, ожидаю дальнейшего снижения.
Если не произойдет углубления коррекции, это укажет на сильный импульс, об 1.37 придется на некоторое время забыть :nez-nayu:

А я как раз на 1.3692 планирую закрывать сделку по профиту, так по крайней мере хочется.
Сейчас по паре EURUSD на графике Н1 идет первая волна вверх от 0 до 1 по зеленой разметке индикатора, правда она перекуплена и ожидаю вторую коррекционную волну вниз, но закрывать в плюс пока свою сделку не буду. Лучше я на откате еще дольюсь в покупки.
eurusd-h1-08.07.14.png
golova

Ветеран I (1)

Сообщение Vera » 08 июл 2014, 20:41

golova писал(а):А я как раз на 1.3692 планирую закрывать сделку по профиту, так по крайней мере хочется.
Сейчас по паре EURUSD на графике Н1 идет первая волна вверх от 0 до 1 по зеленой разметке индикатора, правда она перекуплена и ожидаю вторую коррекционную волну вниз, но закрывать в плюс пока свою сделку не буду. Лучше я на откате еще дольюсь в покупки.

Раз волновой анализ вам ближе, может, это убедит:
Вложения
е.б.4.png
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Fortis » 09 июл 2014, 01:44

Vera писал(а):
golova писал(а):А я как раз на 1.3692 планирую закрывать сделку по профиту, так по крайней мере хочется.

Раз волновой анализ вам ближе, может, это убедит:

Уже не однократно повторял по EUR/USD говорить о продажах совершенно нельзя даже если цена обновит локальный максимум 1.35000 (поддержку), не факт что можно говорить о глобальной тенденции, падение так как на месячном тайм-фрейме есть трендовая бычия линия она выступает как в качестве поддержки кто и что там говорит о том что будет падение и куда это будет падение тут лишь бы прогноз написать волновикам нас это не должно волновать, на месячном тайм-фрейме ярко видим трендовую линию при достижении точки 3 с повышенной вероятности пойдем в покупки не говорю что мы сможем добраться до 1.41000, но как минимум до 1.37800 должна цена подняться с повышенными шансами а там уже будет видно что рынок на повестке дня предоставит.
Вложения
111.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Кузница интрадей