m555 писал(а):Вот у нашей форумчанки Совы была помню странная мотивация и ее наверное просто мужчины не поймут. Но вот хотела она очень сильно какие-то эксклюзивные босоножки с камушками и даже на форуме картинку их выкладывала. Ну мне стремиться за какой-то обувью как-то не свойственно. Ну сколько стоят хорошие и нормальные туфля? Ну до соточки точно выбор довольно широкий.
Действительно женщинам проще в этом плане. Взбрела в голову идея и не выгонишь. И ведь начинаешь искать возможности! И о ! Странно, но находишь.
Помнится у меня был случай в ....много лет назад. Сшила я платье себе голубое в ателье. Ну захотелось мне голубые туфельки под него. Жили мы в Казахстане. Обувь тогда была всякой, но вот чтобы голубые туфли были - неа. Не было.
Полетели мы с сестрой в Алма-Ату по делам. На недельку всего. Ходим такие по рынкам, магазинчикам... И вдруг .. Подвал какой-то на пути. "Давай зайдем", - сестре говорю. Зашли. Я была ошарашена! Туфельки стояли и голубые, и синие, и с перламутром, всякие разные. Просто это была частная лавочка. Сам хозяин шил обувь. Ни рекламы. ни вывески не было у него. Типа эксклюзив. И так всё расходилось на "ура".
Вот с той поры уяснила для себя. Кто ищет - тот всегда найдет! Только нужно цели ставить достижимые, реальные.