kvn писал(а):И снова у нас произведено пересечение МАшек 50 и 200 на таймфрейме н этой валютной пары. К тому же цена вернулась к своему предыдущему хаю, Недельный и Месячный пивоты служат в качестве сильных поддержек...вполне возможно обновим хай.
kvn писал(а):Ничего не изменилось у нас со вчерашнего дня на этой валютной паре, я думаю что скоро мы прорвем верхнюю трендовую линию и пойдем к ценовому уровню 1.5000. Месячный и Недельный пивоты служат сильными поддержками.
Tit4 писал(а):kvn писал(а):Ничего не изменилось у нас со вчерашнего дня на этой валютной паре, я думаю что скоро мы прорвем верхнюю трендовую линию и пойдем к ценовому уровню 1.5000. Месячный и Недельный пивоты служат сильными поддержками.
Точно такая же вероятность есть и для снижения инструмента к нижней границе канала.
Tit4 писал(а):kvn писал(а):Ничего не изменилось у нас со вчерашнего дня на этой валютной паре, я думаю что скоро мы прорвем верхнюю трендовую линию и пойдем к ценовому уровню 1.5000. Месячный и Недельный пивоты служат сильными поддержками.
Точно такая же вероятность есть и для снижения инструмента к нижней границе канала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 387