Haos писал(а):Ага, появились. А я всё ждал сам, вопрос решить. Проверяйте начало - правильно считает? Выводится информация в качестве комментария. Вы чаще бывайте, а то уже надо опять всё вспоминать что к чему было!
И Вы не против, если я, выложенную Вами жалостливую картинку ждуна на фоне графиков, для конкурса КВН использую?
alexandrkarpovrf писал(а):Не рисует на графике ни зону уровня, ни горизонтальные уровни величин среднего бара сверху и снизу...
И хорошо бы начало периода средней свечи рисовал позади на графике в качестве вертикальной полосы, чтобы видеть с какой свечи идёт отсчёт средней свечи...
Haos писал(а):alexandrkarpovrf писал(а):Не рисует на графике ни зону уровня, ни горизонтальные уровни величин среднего бара сверху и снизу...
И хорошо бы начало периода средней свечи рисовал позади на графике в качестве вертикальной полосы, чтобы видеть с какой свечи идёт отсчёт средней свечи...
Не-не, ничего не рисует - об этом речь и не шла. Речь шла в моем прошлом посте о значениях, выводимых в комментариях. Правильны ли они? А зоны отрисовывать я никогда не делал, да это и не делается в советниках. Это создавать кучу граф. объектов и т.п. советник по своей сути работает сам и человек там не нужен. Если же вам нужны визуальные эффекты, то это не сов. надо заказывать, а индикатор сначала. Увы, но я не смогу сделать индикатор с граф. объектами - это еще осваивать нужно, а по мне так прошлый век, т.к. у меня только советники работают и я ничего не рисую на экране.В общем, чувствую, напишите Калкину в личку - может он разберется что Вам нужно.
Я видел, как будто, он делал индикаторы с отрисовкой графических элементов.
alexandrkarpovrf писал(а):Ok. Пусть не рисует. А почему сделки не открывает тогда? Или Вы только индикатор написали? Можете доделать тогда чтобы он торговал?
Haos писал(а):alexandrkarpovrf писал(а):Ok. Пусть не рисует. А почему сделки не открывает тогда? Или Вы только индикатор написали? Можете доделать тогда чтобы он торговал?
Я же написал ранее, что только расчет пока, мне нужно знать правильно ли я понял условие задания! Если правильно считает по данным, вводимым в параметрах советника, тогда дальше буду делать. Завтра вспомню что к чему там было и может вопрос будет - так что Вы не пропадайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 288