Краткосрочная торговля по паре AUDUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Re: Краткосрочная торговля по паре AUDUSD.

Сообщение Tit4 » 25 июл 2017, 08:09

Анаэль писал(а):На паре ауди/доллар сформированы расширяющиеся колебания. Однако, сейчас пара находится в небольшом флете. Пара вышла за границы трендовой линии (голубая). Ожидаю падения пары вниз. Поставила отложку на 0.7895, чуть ниже уровня и тейк чуть выше 261% по фибо от последнего поцелуя. На 0.7790. Стоп на 0 7940.
AUDUSDH1.png

Все красиво, но опыт подсказывает, что контрольный поцелуй может еще произойти. Как то странно - я смотрю, многие из наших аналитиков по многим инструментам предпринимают довольно рисковые попытки поймать разворот- коллеги- что то должно произойти, о чем не знаю я? У нас смена трендов на носу? :-):
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 25 июл 2017, 15:07

Tit4 писал(а):
Анаэль писал(а):На паре ауди/доллар сформированы расширяющиеся колебания. Однако, сейчас пара находится в небольшом флете. Пара вышла за границы трендовой линии (голубая). Ожидаю падения пары вниз. Поставила отложку на 0.7895, чуть ниже уровня и тейк чуть выше 261% по фибо от последнего поцелуя. На 0.7790. Стоп на 0 7940.
AUDUSDH1.png

Все красиво, но опыт подсказывает, что контрольный поцелуй может еще произойти. Как то странно - я смотрю, многие из наших аналитиков по многим инструментам предпринимают довольно рисковые попытки поймать разворот- коллеги- что то должно произойти, о чем не знаю я? У нас смена трендов на носу? :-):

Объем у наших аналитиков солидный, вот и продавят цену своими продажами :-) :-) :-) . Сейчас еще парочку трейдеров продадут из отписавших что на юг пойдет и гепнит цена на низ не выдержав давления. На соседнем форуме один из управов под это дело 100 к на счет залил, но он от последнего поцелую локом застраховался. Я ни знаю как он его собирается разруливать с учетом того, что как минимум флет после тренда будет. Ах да к чему это я. Кто не купил австралийца месяц назад. тот в минусе останется при любом исходе. Т.е профит проморгали, дальше лоси пойдут стадом. А тот кто на флете зарабатывает, тому уже не чем заработать. Исключение новички кто только познал рынок форекс, но они наторгованный профит по флете все равно сольют в ближайший месяц. Замкнутый круг получается.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Tit4 » 25 июл 2017, 16:32

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):
AUDUSDH1.png

Объем у наших аналитиков солидный, вот и продавят цену своими продажами :-) :-) :-) . Сейчас еще парочку трейдеров продадут из отписавших что на юг пойдет и гепнит цена на низ не выдержав давления. На соседнем форуме один из управов под это дело 100 к на счет залил, но он от последнего поцелую локом застраховался. Я ни знаю как он его собирается разруливать с учетом того, что как минимум флет после тренда будет. Ах да к чему это я. Кто не купил австралийца месяц назад. тот в минусе останется при любом исходе. Т.е профит проморгали, дальше лоси пойдут стадом. А тот кто на флете зарабатывает, тому уже не чем заработать. Исключение новички кто только познал рынок форекс, но они наторгованный профит по флете все равно сольют в ближайший месяц. Замкнутый круг получается.

Моменто, а где ваш анализ?! Николай, не забываем- ветка посвящена торговле и прогнозированию по парам :ni_zia:
Tit4
Главный модератор

Сообщение nikolja » 25 июл 2017, 16:57

Tit4 писал(а):Моменто, а где ваш анализ?! Николай, не забываем- ветка посвящена торговле и прогнозированию по парам :ni_zia:

Меня заносит иногда, я мысль увидел, свою поймал и отписал. Не в целях финансовой выгоды)))) Понимание того, что происходит на рынке залог успеха. Не в сигналах от индикаторов дело, а в понимании происходящего, использования закономерностей, понимания фазы рынка. Продажа с целью 0.7870, стоп 0.7990. Особо ловить нечего, отработка 3-4 дня, а то и больше.
25-07-2017 19-49-48.jpg
Вложения
25-07-2017 19-49-48.jpg
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение kvn » 26 июл 2017, 06:11

Пока утро и тишина на валютном рынке, поэтому то таймфрейм М5 как раз дал возможность войти в него на продажу. Так как была образована медвежья двухфракталка, которая дала 30 пунктов. Так что скучать не пришлось...

AUDUSDM5.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение kvn » 28 июл 2017, 06:53

Если открыть таймфрейм Н4 на этой валютной паре то мы увидим проторговку которую делала целую неделю, то бишь вчера к этому ценовому диапазону и снова пришли. Для медведей надо его пробивать и закрепляться ниже 0.7890.

AUDUSDH4.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 31 июл 2017, 06:48

По прежнему здесь остается медвежья цель в районе 0.7650 - поэтому то все что пойдет выше с текущих или вообще с перехаем - будет мною продаваться. Цена пока что не может закрепиться ниже Машки 200.

111111111.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 01 авг 2017, 09:15

kvn писал(а):По прежнему здесь остается медвежья цель в районе 0.7650 - поэтому то все что пойдет выше с текущих или вообще с перехаем - будет мною продаваться. Цена пока что не может закрепиться ниже Машки 200.

Вложение 111111111.png больше недоступно.

Честоно говря, не вижу, где тут ожидать снижения. у нас четкий и длительный тренд вверх, пока на данный момент не вижу ничего, что предсказывает его разворот. Буду рассматривать продажи только после пробоя трендовой. А пока- только вверх.
Вложения
AUDUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение kvn » 02 авг 2017, 04:49

Tit4 писал(а):
kvn писал(а):По прежнему здесь остается медвежья цель в районе 0.7650 - поэтому то все что пойдет выше с текущих или вообще с перехаем - будет мною продаваться. Цена пока что не может закрепиться ниже Машки 200.

Вложение 111111111.png больше недоступно.

Честоно говря, не вижу, где тут ожидать снижения. у нас четкий и длительный тренд вверх, пока на данный момент не вижу ничего, что предсказывает его разворот. Буду рассматривать продажи только после пробоя трендовой. А пока- только вверх.

Время покажет....я указываю про интересные медвежьи цели. В настоящее время цена забралась под Недельный пивот, осталось нам пробить ранее образованную флетовую кашу, на которой цена сейчас танцует. Киви ушел пошел вниз - значит и луни за ним пойдет. Надо пробить Месячный пивот 0.7878 .

NZDUSDH1.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 07 авг 2017, 15:59

Коллеги, очень хотел бы увидеть ваше мнение по данному инструменту- так сказать - личный интерес, спасибо.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Кузница интрадей