Торговая ситуация не меняется пока что у меня по этой валютной паре: завтра Недельный пивот у нас выйдет на другой ценовой уровень - жду повышения цены к 1.3060, для того чтобы закрыть сразу 2 бычьи двухфракталки.
kvn писал(а):Торговая ситуация не меняется пока что у меня по этой валютной паре: завтра Недельный пивот у нас выйдет на другой ценовой уровень - жду повышения цены к 1.3060, для того чтобы закрыть сразу 2 бычьи двухфракталки.
kvn писал(а):Цена у нас снова вернулась на предыдущий хай. Обращаю внимание на старшие таймфреймы: как раз там тела свечей закрылись выше предыдущих. Так что вполне возможно после коррекции пойдем еще выше - долг висит на 1.3000 в виде медвежьей двушки.
kvn писал(а):Вот и подпрыгнули еще выше , на таймфрейме Н1 как раз была образована бычья двухфракталка. Возможно сегодня сделаем шпильку вверх на экономических новостях по фунту. Ожидаю в целом 1.33 с копейками , надо добивать мишек.
Ольга Васильева писал(а):kvn писал(а):Вот и подпрыгнули еще выше , на таймфрейме Н1 как раз была образована бычья двухфракталка. Возможно сегодня сделаем шпильку вверх на экономических новостях по фунту. Ожидаю в целом 1.33 с копейками , надо добивать мишек.
А почему тогда селлы одни? Если ждешь на Севере, да так еще высоко?
У меня вилы показывают вверх, но идет отбой цены вниз от срединной линии и жду снижения до 1.3150 -1.3100. На новостях возможно все. Но это гадание на кофейной гуще. Мы же делаем анализ. Поясни, пожалуйста, свой график с продажами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142