Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 28 июл 2017, 05:40

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):У нас тоже жара- сегодня второй раз за лето кондей включил. На улице темно а температура+32 .Люблю когда тепло, но это и для меня переборчик- надо работать - а я от любого движения потею.

Так у монитора особо и не двигаешься. Если и потеете, то точно не от того, что пальцами по клаве перебираете :hi_hi_hi:

У меня ремонт, и много других дел, где физическая сила нужна. За монитором по клаве не попотеешь особо)) :-):
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Просто поболтать...

Сообщение nikolja » 28 июл 2017, 06:02

Анаэль писал(а):
nikolja писал(а):Может лучше на халяву бездепозит взять, Т.е взять дом без оплаты ?
Разрушенный дом можно получить в пользование бесплатно, а за те, что не нуждаются в серьезной реконструкции, придется заплатить $100.
Акция «Дом за 1€» проходит во французской коммуне Рубе.
Тем самым они надеются дать новую жизнь заброшенным районам. Ремонтные работы, разумеется, резиденты должны проводить за свои деньги. Второе условие — полученный дом нельзя продавать в течение пяти лет.
Великобритания

О!!!!! Шикарно! купить такой домик. А если там интернет есть, так и вообще здорово!!! Будем сидеть в живописном месте и торговать на Форексе. Осталось только научиться ТАК торговать, чтобы обеспечить себе и своим близким безбедное существование за границей.

Так если научится торговать, то можно выбрать вариант получше. Это вариант для тех кто не умеет((( Я здесь по месту в прошлом году дом купил, тысяч 20 влил в ремонт. Вот думаю, что не туда вложил :-(
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Ольга Васильева » 28 июл 2017, 11:19

Чтобы иметь дом нужны средства по его содержанию. Там не присядешь. И мужчина нужен в доме.
Я прожила 21 год в своем доме с рождения. Помню как дрова складывали, уголь таскали. Живность кормили. Снег убирали.
Коттедж дороже квартиры в несколько раз. А для облегчения жизни в доме разные приспособления и стоят соответственно. Поэтому я лично за домик в деревне. Но после того, как дети отучатся.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Просто поболтать...

Сообщение nikolja » 28 июл 2017, 11:49

Ольга Васильева писал(а):Чтобы иметь дому нужны средства по его содержанию. Там не присядешь. И мужчина нужен в доме.
Я прожила 21 год в своем доме с рождения. Помню как дрова складывали, уголь таскали. Живность кормили. Снег убирали.
Коттедж дороже квартиры в несколько раз. А для облегчения жизни в доме разные приспособления и стоят соответственно. Поэтому я лично за домик в деревне. Но после того, как дети отучатся.

Уже не нужны. Все сделано красиво, дорожки, газончики, двор в плитке, окна и двери не красятся, крыша 1 раз сделана на 50 лет, проводка. водопровод. Все сделано и можно жить лет 50 ни о чем не думая. Если развалюху купил и поддерживаешь ей жизнь то да, а капитальный ремонт руками с мозгами хватит на 50 лет.Ну из пожеланий могу только робота взять, который газончик подстрижет, плиточку протрет ну и белье развесит. Ну а остальное уже механизировано и материалы долговечны. Век деревянных заборов и ржавых труб уже прошел.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Haos » 28 июл 2017, 12:04

Анаэль писал(а):
nikolja писал(а):Может лучше на халяву бездепозит взять, Т.е взять дом без оплаты ?
Разрушенный дом можно получить в пользование бесплатно, а за те, что не нуждаются в серьезной реконструкции, придется заплатить $100.
Акция «Дом за 1€» проходит во французской коммуне Рубе.
Тем самым они надеются дать новую жизнь заброшенным районам. Ремонтные работы, разумеется, резиденты должны проводить за свои деньги. Второе условие — полученный дом нельзя продавать в течение пяти лет.
Великобритания

О!!!!! Шикарно! купить такой домик. А если там интернет есть, так и вообще здорово!!! Будем сидеть в живописном месте и торговать на Форексе. Осталось только научиться ТАК торговать, чтобы обеспечить себе и своим близким безбедное существование за границей.

Не следует забывать что Европа уже в упадке - беженцев много, которые не готовы работать для развития стран.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Просто поболтать...

Сообщение nikolja » 28 июл 2017, 22:03

Haos писал(а):Не следует забывать что Европа уже в упадке - беженцев много, которые не готовы работать для развития стран.

Да, но нам то до этого "упадка" еще далеко. Все относительно, смотря с чем сравнивать. :-):
nikolja

Просто поболтать...

Сообщение sergo197 » 29 июл 2017, 20:26

Ну вот, после этой адской жары прошли ливневые дожди с грозами, ураганами, градом... Вчера заходила такая чернющая грозовая туча, что аж страшновато было... Молнии били рядышком, гремело так, что посуда звенела в серванте... А дождя, по сути и не было... Сегодня опять туча заходила страшная. Нас краем зацепило, прошел ливень, но не долгий. А вечером смотрю в новостях, что буквально в 30 км от нас, в г. Кривой Рог был настоящий торнадо и его сняли многие очевидцы.... УЖОС! Ни я, ни мои родители не помнят, чтобы на юге Украины хоть когда-то были торнадо... А вот в прошлом году над Одессой пронесся, в этом году уже гораздо севернее... Климат начинает меняться...
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Haos » 29 июл 2017, 21:00

sergo197 писал(а):Ну вот, после этой адской жары прошли ливневые дожди с грозами, ураганами, градом... Вчера заходила такая чернющая грозовая туча, что аж страшновато было... Молнии били рядышком, гремело так, что посуда звенела в серванте... А дождя, по сути и не было... Сегодня опять туча заходила страшная. Нас краем зацепило, прошел ливень, но не долгий. А вечером смотрю в новостях, что буквально в 30 км от нас, в г. Кривой Рог был настоящий торнадо и его сняли многие очевидцы.... УЖОС! Ни я, ни мои родители не помнят, чтобы на юге Украины хоть когда-то были торнадо... А вот в прошлом году над Одессой пронесся, в этом году уже гораздо севернее... Климат начинает меняться...

К нам тоже немного ливней дошло. Грозы где-то на северо-западе блистали (это направление на восточную Украину). немного жара отпустила (на день максимум) даже охладитель сегодня вечером не включал, но под вентилятором все равно приходится быть. Дом нагревается и нужно чтобы неделю не выше 23 град. было на улице. Климат только в сторону жары меняется. Я не знаю как в этой местности что живу дальше быть - уже итак с трудом переживаю это пекло, с утра до вечера выйти невозможно, вчера вышел, как из духовки пекло!
Haos
Специалист MQL

Сообщение Tit4 » 29 июл 2017, 21:04

Haos писал(а):
sergo197 писал(а):Ну вот, после этой адской жары прошли ливневые дожди с грозами, ураганами, градом... Вчера заходила такая чернющая грозовая туча, что аж страшновато было... Молнии били рядышком, гремело так, что посуда звенела в серванте... А дождя, по сути и не было... Сегодня опять туча заходила страшная. Нас краем зацепило, прошел ливень, но не долгий. А вечером смотрю в новостях, что буквально в 30 км от нас, в г. Кривой Рог был настоящий торнадо и его сняли многие очевидцы.... УЖОС! Ни я, ни мои родители не помнят, чтобы на юге Украины хоть когда-то были торнадо... А вот в прошлом году над Одессой пронесся, в этом году уже гораздо севернее... Климат начинает меняться...

К нам тоже немного ливней дошло. Грозы где-то на северо-западе блистали (это направление на восточную Украину). немного жара отпустила (на день максимум) даже охладитель сегодня вечером не включал, но под вентилятором все равно приходится быть. Дом нагревается и нужно чтобы неделю не выше 23 град. было на улице. Климат только в сторону жары меняется. Я не знаю как в этой местности что живу дальше быть - уже итак с трудом переживаю это пекло, с утра до вечера выйти невозможно, вчера вышел, как из духовки пекло!

Ничего не дошло. Жара на улице сейчас под 30. Ремонт делаю в комнате дальней- пыль столбом- хватает только на 30-40 минут. потом передышка нужна и восполнить потерю воды- а это минимум кружка поллитровая- или две. Ужс.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 29 июл 2017, 21:08

Кстати, а дивчинам многим - нормально в такое пекло! Помню летом в поезде ездили, так я ночью чуть не откинулся. Жара, сплита не было, окна закрыты -только возле туалета открыть удалось, а проводница - закрывала. :hi_hi_hi: Открыл в купе, а дует в сторону девушки, что на верхней полке была, она проснулась и мол, что закрыть надо, "а то мы все тут заболеем" :-) А я задыхаюсь и чувствую еще чуть-чуть и сердце откажет... не знаю как выжил - возле туалета час в ночи стоял из окна ветер ловил, пока весь вагон спал. :-)
После этого летом ни за что на поезде не езжу!
Вложения
Запыхавшийся.gif
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Беседка