Инвестиции в автоматы для зарядки телефонов.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Serjay » 01 июл 2017, 11:17

Haos писал(а):
Унификация разъемов для подключения питания - это самом собой, речь шла о инвестициях в зарядные устройства. А штекеры уже сейчас в смартфонах унифицируются.

Штекеры то унифицируются, но я считаю инвестиции в зарядные устройства не выгодным делом. Ну или по крайней мере, инвестиции на данном этапе, в нынешние автоматы для зарядки телефонов. Ведь технологии быстро развиваются и я слышал, что уже созданы новые виды батарей - "солнечные батареи". Скоро начнётся их внедрение в жизнь, будем использовать энергию солнца. А инвестици в эти автоматы для зарядки телефонов акупятся, как уже считали через пол года, а то и больше. А там уж всё....
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение stejk » 01 июл 2017, 18:12

Думаю что таким бизнесом нудно было начать заниматься намного раньше, а вот сейчас так мало то захочет заряжать мобильный телефон, во есть уже и переносные дополнительные батареи, ну это когда в человека садиться быстро телефон, да и технологии зарядки уже шагают быстрыми темпами. так что скоро и от температуры тела будет заряжаться мобильный телефон.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sannyshka » 01 июл 2017, 23:23

stejk писал(а):Думаю что таким бизнесом нудно было начать заниматься намного раньше, а вот сейчас так мало то захочет заряжать мобильный телефон, во есть уже и переносные дополнительные батареи, ну это когда в человека садиться быстро телефон, да и технологии зарядки уже шагают быстрыми темпами. так что скоро и от температуры тела будет заряжаться мобильный телефон.

Я думаю, что если прям сейчас задаться целью вкладываться, то инвестиция вероятно окупится как минимум. Повербанки еще не у всех есть, а зарядки в поездках обычно не хватает. Аэропорты самое то. Тем более что предложить что-то аналогичное пока нечего. Хотя бы по одному автомату в аэропорту и все ячейки будут заняты. Когда куда-то едешь, обычно все равно сколько платишь 100 или 200 рублей.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение stejk » 02 июл 2017, 16:57

Sannyshka писал(а):Я думаю, что если прям сейчас задаться целью вкладываться, то инвестиция вероятно окупится как минимум. Повербанки еще не у всех есть, а зарядки в поездках обычно не хватает. Аэропорты самое то. Тем более что предложить что-то аналогичное пока нечего. Хотя бы по одному автомату в аэропорту и все ячейки будут заняты. Когда куда-то едешь, обычно все равно сколько платишь 100 или 200 рублей.

Ну это если такой мобильный, что заряжается по быстрому то тогда возможно были бы и клиенты,а если например нудно для зарядки несколько часов то мало кто захочет отдавать мобильный с данными в нем, там ведь может быть и много запретной и личной информации, А в поездах ведь есть розетка то можно и зарядить мобильный в дороге.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 09 июл 2017, 16:53

stejk писал(а):Ну это если такой мобильный, что заряжается по быстрому то тогда возможно были бы и клиенты,а если например нудно для зарядки несколько часов то мало кто захочет отдавать мобильный с данными в нем, там ведь может быть и много запретной и личной информации, А в поездах ведь есть розетка то можно и зарядить мобильный в дороге.

Вы наверное не в курсе, но розетки в поездах не имеют для безопасности пассажиров в сети все 220 вольт, а если не ошибаюсь лишь 110 в и этого напряжения хватает лишь для электробритв и то не всех, а только роторных. Потому ищите розетки где-то на вокзалах.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Инвестиции в автоматы для зарядки телефонов.

Сообщение Ольга Васильева » 10 июл 2017, 05:50

Сегодня наткнулась на объявление в городе Самара о том, что человек разработал автоматы для зарядки телефонов и которые лучше,чем китайские. Предлагает инвестировать в него. Мне кажется, что в большом городе можно скооперироваться и открыть такой бизнес. Главное, чтобы это работало. Я бы могла давать рекламу, к примеру и продвигать это дело. Раскручивать - мне не привыкать с нуля.
А кто-то взял бы функции установки и обслуживания.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение m555 » 11 июл 2017, 12:21

Так поставь в такой аппарат на зарядку и там могут вам программу шпиона вставить в ваш смартфон и даже не заметите всего этого. И зачем мне подобная радость. Здесь уже мошенников столько, что и на компьютер приходят различные уловки. А смартфон это тот же компьютер и зачем такое людям. Если куда нибудь едешь на долго, то возьми модель которая держит неделю или две.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 24 июл 2017, 18:37

m555 писал(а):Так поставь в такой аппарат на зарядку и там могут вам программу шпиона вставить в ваш смартфон и даже не заметите всего этого. И зачем мне подобная радость. Здесь уже мошенников столько, что и на компьютер приходят различные уловки. А смартфон это тот же компьютер и зачем такое людям. Если куда нибудь едешь на долго, то возьми модель которая держит неделю или две.

Во первых так могут скачать всю информацию с телефона, да и все фото потом могут всплыть в интернете, а если были секретные то тогда неприятностей получишь максимуму. Никто дорогой телефон не доверит, Ну а в дорогу можно брать дополнительно универсальные мобильные батареи (powerbank) - еще на несколько раз можно получить подзарядку.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 25 июл 2017, 12:20

stejk писал(а):Во первых так могут скачать всю информацию с телефона, да и все фото потом могут всплыть в интернете, а если были секретные то тогда неприятностей получишь максимуму. Никто дорогой телефон не доверит, Ну а в дорогу можно брать дополнительно универсальные мобильные батареи (powerbank) - еще на несколько раз можно получить подзарядку.

Лично мне подобное вообще не нравится и наверное даже в другом городе какую нибудь розетку нашел бы уж точно. Да фигня это все. В любом нормальном платном туалете имеются розетки и какая здесь проблема. Что потерял и с собой не взял? То в принципе новые модели уже унифицированы и зарядки идут как мини или микро USB.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 01 авг 2017, 11:45

m555 писал(а):
Лично мне подобное вообще не нравится и наверное даже в другом городе какую нибудь розетку нашел бы уж точно. Да фигня это все. В любом нормальном платном туалете имеются розетки и какая здесь проблема. Что потерял и с собой не взял? То в принципе новые модели уже унифицированы и зарядки идут как мини или микро USB.

Ну так может будут такие вот автоматы на улице стоять, ну типа розеток и ты там все сам заряжаешь. а тебе дадут набор зарядных устройств. Но понятно что мало кто захочет отдавать свой телефон в чужие руки, плохо когда нету зарядного устройства и нельзя будет подзарядить телефон самостоятельно в общественном месте.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции