Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 21 июл 2017, 16:59

Разве ТП может ставиться в минус?

Можно ставить ТП и хуже стартовой цены, но не сразу, а после того, когда на счету имеется хоть какой нибудь более менее реальный минус. Просто иногда так можно и ошибочно поставить минусовый ТП, стоит следить за подобным вариантом.
Например удалил в пятницу вечером ТП и стопы, а потом в понедельник поставил ошиибочно другие и имешь минуса в итоге.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Sannyshka » 22 июл 2017, 07:13

Я для себя выбрала старт с бонусов. Заработать можно на обычной работе, но для меня это вообще не знаю как странно. Это получается я заработаю деньги и понесу их не себе на что-то, а в дц. И хоть возможно я и не солью эти деньги, но опасность слишком велика. Так гораздо же лучше по вечерам, изучая форекс с друзьями еще и на депозитик прибавить чуть-чуть.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Torin » 22 июл 2017, 08:13

Sannyshka писал(а):Я для себя выбрала старт с бонусов. Заработать можно на обычной работе, но для меня это вообще не знаю как странно. Это получается я заработаю деньги и понесу их не себе на что-то, а в дц. И хоть возможно я и не солью эти деньги, но опасность слишком велика. Так гораздо же лучше по вечерам, изучая форекс с друзьями еще и на депозитик прибавить чуть-чуть.

А Вы не замечали, что психологически это разные вещи - торговать на бонусные средства и на свои реальные деньги? Всё равно отношение к бонусам будет несерьезное, точнее не такое серьезное в лучшем случае, чем к реальным. Я не призываю, чтобы стартовый депозит был из свои денег, но попробовать небольшую сумму на центовике следует.
Torin

Средств на руках: 394.64 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 22 июл 2017, 10:45

Torin писал(а):А Вы не замечали, что психологически это разные вещи - торговать на бонусные средства и на свои реальные деньги? Всё равно отношение к бонусам будет несерьезное, точнее не такое серьезное в лучшем случае, чем к реальным. Я не призываю, чтобы стартовый депозит был из свои денег, но попробовать небольшую сумму на центовике следует.

Пробовать торговать рискуя свои деньгами крайне не разумно так как вероятность потери денег 99% но стать настоящим трейдером не познав горечь потерь невозможно.Трейдер человек и учится только на своих ошибках,а в торговле это потеря денег.Если человек способен учиться то он научится и на бонусных средствах,а если такой способности нет то и сливы своих депозитов не помогут.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 22 июл 2017, 11:35

naprikole писал(а):
Torin писал(а):А Вы не замечали, что психологически это разные вещи - торговать на бонусные средства и на свои реальные деньги? Всё равно отношение к бонусам будет несерьезное, точнее не такое серьезное в лучшем случае, чем к реальным. Я не призываю, чтобы стартовый депозит был из свои денег, но попробовать небольшую сумму на центовике следует.

Пробовать торговать рискуя свои деньгами крайне не разумно так как вероятность потери денег 99% но стать настоящим трейдером не познав горечь потерь невозможно.Трейдер человек и учится только на своих ошибках,а в торговле это потеря денег.Если человек способен учиться то он научится и на бонусных средствах,а если такой способности нет то и сливы своих депозитов не помогут.

Новичкам нельзя лезть на реальный счет сразу. И я сама полтора года назад начала с торговли на бонусном счету.Счет свой воспринимаю, как реальный, так как тяжело постить и копить бонусы. Время - деньги. А его, времени, у меня всегда мало.
Поэтому только когда трейдер начнет относиться бережно к бонусному счету, только тогда и будет прибыль.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 22 июл 2017, 12:07

Torin писал(а):и, что психологически это разные вещи - торговать на бонусные средства и на свои реальные деньги? Всё равно отношение к бонусам будет несерьезное, точнее не такое серьезное в лучшем случае, чем к реальным. Я не призываю, чтобы стартовый депозит был из свои денег, но попробовать небольшую сумму на центовике следует.

Смотря какие это бонусы и где и каких платформах с ними вы будете работать и что это вообще за бонусы и можно ли их быстро отработать и как вообще можно их получить. Потому как есть довольно интересные бонусы, которые хотя довольно сложно получить, но они почти тоже самое, что и деньги. Но есть и намного хуже бонусы.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение serg_panther » 22 июл 2017, 14:06

Sannyshka писал(а):Я для себя выбрала старт с бонусов. Заработать можно на обычной работе, но для меня это вообще не знаю как странно. Это получается я заработаю деньги и понесу их не себе на что-то, а в дц. И хоть возможно я и не солью эти деньги, но опасность слишком велика. Так гораздо же лучше по вечерам, изучая форекс с друзьями еще и на депозитик прибавить чуть-чуть.

Конечно это сугубо ваше решение и не такое и плохое. Честно уже протестировал компанию и вывели мне. да не быстро очень, но вывели и как стартовый депозит, бонус вполне сгодится очень таки даже. Но он может не принести пользу, если слить.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 22 июл 2017, 18:01

m555 писал(а):Смотря какие это бонусы и где и каких платформах с ними вы будете работать и что это вообще за бонусы и можно ли их быстро отработать и как вообще можно их получить. Потому как есть довольно интересные бонусы, которые хотя довольно сложно получить, но они почти тоже самое, что и деньги. Но есть и намного хуже бонусы.

Бонусные деньги имеют право на жизнь как стартовый депозит, так как не многие могут вот так просто по началу вкладывать собственные деньги и при этом еще даже не ориентироваться в торговле. Но вот лучше всего когда бонусные средства могут участвовать в просадке депозита, тогда это почти настоящие деньги.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 24 июл 2017, 12:06

naprikole писал(а):

С другой стороны - пока тренируешься на бонусные и целенаправленно-собираешь с них депозит- получаешь драгоценный опыт и навык торговли. Потом можно и докинуть своих, когда уже есть какое -то понятие -что и как делать.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 24 июл 2017, 12:17

stejk писал(а):Бонусные деньги имеют право на жизнь как стартовый депозит, так как не многие могут вот так просто по началу вкладывать собственные деньги и при этом еще даже не ориентироваться в торговле. Но вот лучше всего когда бонусные средства могут участвовать в просадке депозита, тогда это почти настоящие деньги.

Если вы вспомнили о просадках по депозиту, то откуда тогда бонусы? Это что бонус на пополнение? Я вообще-то за такие бонусы особо и не переживаю и принимаю их в принципе постоянно и лишь потому что большие проценты не беру. Помнится давали даже пики 250-400% на пополнение!!! Капец сотку вкинул и 500 на счету. Ну что это такое? Развод и только. 30% нормальный бонус. Отработал за месяц и сразу имеешь по бонусам прибыль в ++30%.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга