nikolja писал(а):Главное чтобы счет был реальный и на нем не открывались и не закрывались сделки, которые не отписаны в журнале.
Tit4 писал(а):Как удобное дополнение- по любому это лучше, но если только мониторингом пользоваться без скринов- на мой взгляд не лучшее решение.
Haos писал(а):nikolja писал(а):Главное чтобы счет был реальный и на нем не открывались и не закрывались сделки, которые не отписаны в журнале.
Тестирование ТС странно вести на реальном счете, мы рекомендуем форумчанам, публикующимся в разделе Торговые Системы, осуществлять тестирование на демо-счетах.
Странно вести тестирование на демке с учетом того, что эффективность стратегии нужно проверять на периоде от 6 месяцев. Я уже порядка сотни т.с перебрал и 60 лет у меня на это нет.
Nord писал(а):Странно вести тестирование на демке с учетом того, что эффективность стратегии нужно проверять на периоде от 6 месяцев. Я уже порядка сотни т.с перебрал и 60 лет у меня на это нет.
Если каждую свою торговую идею (как ТС) тестировать сразу на деньгах, можно быстро вылететь в трубу, будучи даже неплохим трейдером. Ну, либо нужно быть гением, который выдает исключительно прибыльные ТС-ки. Понятно, что полноценное заключение о системе можно вынести только после полугода, а то и больше, но когда "прощупываешь" в реал-тайме новую ТС, подмечаешь в ней те вещи, которых в умственном представлении и бумажных расчетах не видел. Есть уже что подправить или вовсе забраковать ТС. Зачем же для этого деньгами рисковать? Адреналина ради?
vivianalens писал(а):Здравствуйте, а к кому мне обратиться чтобы заменить название "торговой системы"?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118