Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23
Много совтеников на одном счете
igorust » 11 май 2017, 07:24
Мне кажется сильно много советников на одном счете не самая хорошая идея!! Все должно быть вразумных пределах!!
Последний раз редактировалось
Рэндом 11 май 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

igorust
-
- Средств на руках: 0.00

spartak » 12 май 2017, 05:35
igorust писал(а):Мне кажется сильно много советников на одном счете не самая хорошая идея!! Все должно быть вразумных пределах!!
Нет, в этом ничего нету страшного, демо тест за долгое время показал положительность такой реализации, другое дело что было все же нарушено мм просто критически, в итоге, центовый накрылся, но правда там и по бонусной программе было не понятно что и как. из за этого недопонимания и получился в какой то степени слив.Сейчас готовлю новый тест, на центовом, уже с всем соблюдением. но нужно немного подождать.
-

spartak
-
- Средств на руках: 23.30

- Награды: 2
-
Sannyshka » 04 июн 2017, 05:31
igorust писал(а):Мне кажется сильно много советников на одном счете не самая хорошая идея!! Все должно быть вразумных пределах!!
Если мм рассчитан верно, то какая разница добавляем мы лотность одному советнику или добавляем окошко другого советника с лотностью 0.01. Мне тоже в голову пришла наверно дикая и бредовая мысль. А что если всех успешных советников (а их не так много) сложить в кучу и пускай все торгуют с лотностью 0.01.
-

Sannyshka
-
- Средств на руках: 74.70

spartak » 05 июн 2017, 11:16
Sannyshka писал(а):igorust писал(а):Мне кажется сильно много советников на одном счете не самая хорошая идея!! Все должно быть вразумных пределах!!
Если мм рассчитан верно, то какая разница добавляем мы лотность одному советнику или добавляем окошко другого советника с лотностью 0.01. Мне тоже в голову пришла наверно дикая и бредовая мысль. А что если всех успешных советников (а их не так много) сложить в кучу и пускай все торгуют с лотностью 0.01.
Это и было проделано в тесте, собственно думаю что в ближайшее время запущу этот тест на центовом счете.Последний раз были нарушены правила мм, да и бонус подвел, а точнее моя невнимательность по акции, и оказалось он не держит просадку.
-

spartak
-

-
spartak » 22 авг 2017, 10:10
Торговля на бонуснике продолжается, рост баланса пока очень медленный. просадка за счет ранее открытых мною ордеров, закрытие которых выведет счет из просадки в плюсовую зону.
Нас крине видно какие советники на какой паре торгуют.
Профит: 0.65%
Просадка: 12.07%
Торгует: 46 дней
-

spartak
-

-