Haos писал(а):Grumbler писал(а):Пипсовка как по мне, требует больше внимания и внимательности чем торговля на Н1. Я думаю что терпения и внимательности требуется обратно пропорционально тайм-фрейму. Чем меньше фрейм, тем больше нужно приложить ответственности к торговле.
Да, внимание зависит от ТФ, очевидно, что терпение заканчивается пропорционально уменьшению периода. Никто не сможет торговать вручную месяцами на 5 минутках. Про пипсовку даже говорить не о чем - можно месяц в важном конкурсе поторговать, но не более. А вот на 4 час. торговать терпение нужно только чтобы дождаться сигнал, но это проще чем все время быть в напряжении от массы торговых возможностей.
Я когда то 2 месяца торговал на м5 ,и достиг очень хороших результатов ,но все закончилось как у многих сливом ,но терпения хватало ,особенно когда все получалось ,это вот сейчас проблемы с терпением ,хочется все и сразу как будто потом времени не будет ,типа устроюсь на работу и все ,но многие и работают торгуют и нормально ,иногда даже хорошо что мало времени уделяют ,потому что чем больше сидишь ,чем все больше и больше хочется отрыть сделок ,чтоб больше заработать .