![Смех :-)](https://investforum.org/forum/images/smilies/ag.gif)
Haos писал(а):Обожаю такой паттерн, как сейчас на евро-баксе. Я его называю, "Ну, что? Вздрогнули?"
sergo197 писал(а):Целый день сегодня грозовые тучи ходят вокруг да около... На улице парко, дышать нечем, где-то около +32. Ничего не хочется делать, состояние - нестояния... У меня обычно перед дождем начинается нытье старых переломов. Вот и получается, что где-то идут дожди, а у меня просто ломит руку и ногу... Если и завтра не будет дождя, а такая самая тяганина, будет совсем нехорошо... при такой погоде мозги соображают совсем туго, как их не настраивай и не мотивируй на выполнение необходимых задач...
Tit4 писал(а):Такого дождя не видел давно. Стеной, минут 50 с резкими порывами ветра. С работы бежал - листвы на земле - ковром, на площади- вода чуть не по колено, город стоит ливневки не справляются. Ад..
Из 4 палаток выстояли 3, в моей палатке лопнула каркасная дуга, от порывов ветра. Пришлось в течении 20-25 минут руками поддерживать купол. а через 25 минут - снова тепло, солнышко... Не люблю такие дожди, нравятся осенние - ровные и спокойные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79