m555 писал(а):Что-то подобное слышал в одном фильме и еще советском наверное. И там один бизнесмен говорит, что одни сильно тащатся от выпивки, наркотиков или от женщин, а он тащится от того как зарабатывает много денег. Так что вполне возможно и трейдинг это некоторая болезнь из психологической сферы болезней.
m555 писал(а):Можно ведь и кроме трейдинга сейчас в интернете для себя найти интересные вещи и попробовать и на них что нибудь зарабатывать.
Рэндом писал(а):Чтобы заработать в интернете тоже нужна профессия. А если делать свой бизнес в интернете нужен стартовый капитал и не малый.
sergo197 писал(а):Именно копирайтинг и привел меня на Форекс, после заказа серии статей о валютной торговле.
Ольга Васильева писал(а):Все же пословица верна : не знаешь где найдешь - где потеряешь.
Рэндом писал(а):Писать статьи тоже надо уметь. Не зря журналистики учат в институте. Не каждый способен после школы на качественный копирайтинг. Вопрос. Если все таки деньги не главное в жизни (а так и есть), что главное? Ответом может быть, что это каждый сам решает. Но мне интересно есть ли у жизни какой-то высший смысл.
Рэндом писал(а):Писать статьи тоже надо уметь. Не зря журналистики учат в институте. Не каждый способен после школы на качественный копирайтинг. Вопрос. Если все таки деньги не главное в жизни (а так и есть), что главное? Ответом может быть, что это каждый сам решает. Но мне интересно есть ли у жизни какой-то высший смысл.
Рэндом писал(а):Чтобы заработать в интернете тоже нужна профессия. А если делать свой бизнес в интернете нужен стартовый капитал и не малый. А что касается денег, то они стали богом современного мира. Вещью в себе. Независимой силой управляющей миром. Кажется миром управляют глобальные корпорации. Но что управляет ими. Ими управляют деньги. Цель любой корпорации получить как можно больше прибыли. Вот они и делают все для этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 819