Прошло 1,5 часа. Просыпаюсь от дикого вопля из под кровати. Без шуток, но Брюс Ли - отдыхает. С просонья хватаю первое попавшееся, что было под рукой ( стул) и начинаю тоже орать и бить им об пол. Понять то не могу что случилось. Мне вторит не менее громко еще один вопль на 2 тона выше но уже из под компьютерного стола.. Орали втроем с минуту. Я в это время все резче и резче просыпаюсь и пытаюсь оценить ситуацию. Врубаю свет ( не отпуская стул) вижу белую морду соседского кота. Понимаю, что второй вопль издается оттуда. Далее из под моей кровати шмыгает в сторону кухни черный силуэт, узнаю по нему и второго виновника шума- тоже соседский, только с другой стороны.
Какого ляда для места разборок двух воинствующих котов была выбрана моя комната- понятия не имею, еще ведь через форточку залезли гады.. Первый раз такое в жизни - врагу не пожелаю, адреналина до 5 ночи почти- организм отказывался после такой встряски засыпать. Сижу со спичками в глазах на работе, ненавижу кошек. Но со стороны ситуация наверное просто улетная!
![Смех :-)](https://investforum.org/forum/images/smilies/ag.gif)