Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Haos » 05 июл 2017, 06:19

Вчера прошли дожди с грозами и немного полегчало: сегодня днем 26 пророчествуют синоптики, ну хоть так, и то хлеб - лишь бы не за 30. Вот если бы +20 было бы - не выше - вот это красота!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 05 июл 2017, 14:07

В Челябе +20. Ветер северный, пронизывающий. Я же побежала в маечке, легких брюках...и замерзла! Лень было возвращаться за кофтой. В общем, сегодня была белою вороной. :hi_hi_hi:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Ольга Васильева » 05 июл 2017, 15:33

Tit4 писал(а):Записаться можно? :hi_hi_hi:

Странное чувство у меня было сегодня на практике... Получила массу положительных эмоций только от того, что смотрела КАК стригут и красят девочки моделей. Меня тоже покрасили и заплели ...Обалденно красиво.
Теперь понимаю ЧТО делает прическа с человеком ! Настроение улучшается, улыбаться начинаешь. :-):
А учиться идти поначалу не хотелось. :smu:sche_nie:
Ольга Васильева

Просто поболтать...

Сообщение Serjay » 05 июл 2017, 17:11

Haos писал(а):Вчера прошли дожди с грозами и немного полегчало: сегодня днем 26 пророчествуют синоптики, ну хоть так, и то хлеб - лишь бы не за 30. Вот если бы +20 было бы - не выше - вот это красота!

А у нас сегодня дожди влили, да и значительно похолодало. Синоптики обещают, что несколько дней будет дождливых. Канечно, давно уж многие просили высших сил. Теперь и расти всё будет намного лучше и всяких букашек появится ещё больше. И они портят всю природную красоту.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Haos » 09 июл 2017, 10:00

Погода замечательная! +23, (ночью будет + 15), пасмурно, идет мелкий дождь! Что еще нужно для лета?! :ya_hoo_oo: еще бы не больше +20 и ночью +12- +15 (совсем замечательно бы было, но увы в этой местности такое не бывает).
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Просто поболтать...

Сообщение sergo197 » 09 июл 2017, 13:43

У нас тоже прошли дожди, посвежело.... Дышится легко и свободно, где-то около +22. Только вот сколько времени продлится такая прохлада?... Обычно после серии дождей, в нашей местности начинается реальное пекло. Вполне может быть что до конца августа вообще не будет дожде и температура будет держаться в тени не ниже +32. А перед этим с 20 мая дождей не было... начало лета, а вся трава стоит пожелтевшая, как в конце августа. Да и 20 мая природа удивила (я как раз на соревнованиях был), как раз только пообедали и тут гроза, ливень и град. Причем, сыпало с неба щедро...
Photo0365.jpg
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Tit4 » 09 июл 2017, 14:02

Ольга Васильева писал(а):
Tit4 писал(а):Записаться можно? :hi_hi_hi:

Странное чувство у меня было сегодня на практике... Получила массу положительных эмоций только от того, что смотрела КАК стригут и красят девочки моделей. Меня тоже покрасили и заплели ...Обалденно красиво.
Теперь понимаю ЧТО делает прическа с человеком ! Настроение улучшается, улыбаться начинаешь. :-):
А учиться идти поначалу не хотелось. :smu:sche_nie:

Так красиво говоришь))) Будешь смеяться но меня одноклассница уже 3 год уговаривает начать заниматься ногтевым сервисом. Говорит- что я идеальный экземпляр мастера для элитных клиентов. В городе один такой- деньги зашибает неимоверные. Честно говоря- удивлен ее таким мнением- никогда себя в этой роли не видел, а она аж обижается, что я не хочу взять то, что разом решит целую кучу моих проблем)))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Просто поболтать...

Сообщение sergo197 » 09 июл 2017, 14:14

Tit4 писал(а):Говорит- что я идеальный экземпляр мастера для элитных клиентов.

Прикольно... А на чем основывается ее утверждение? Исходя из внешних данных? Ведь, насколько я знаю, это целая наука-искусство заниматься ногтями и уходом за ними, плюс ко всему - еще нужно иметь желание заниматься этим....

Навеяло... вспомнилось.... Лет 15 назад я с напарником играли и пели на одной сельской свадьбе. Обратили внимание на одного "клиента", который приехал на дорогой машине, весь такой из себя, малиновый пиджак.... Вот он под конец свадьбы подошел к нам и говорит: "Ребята, а вы мне понравились. Я вот через неделю-две открываю ресторан почти в центре города, как раз ищу музыкантов... предлагаю вам поработать, с оплатой договоримся. Вы так классно смотритесь - один высокий русый, крепкий, а второй худенький и смуглый!" То есть, его абсолютно не интересовали основные качества музыкантов - уметь играть и петь, его интересовал внешний вид и как это будет смотреться в его кабаке...
sergo197

Сообщение Ольга Васильева » 09 июл 2017, 14:37

Вообще это интересная тема. :-):
А почему бы и не стать таким мастером? Ведь все знают по себе, что мы идем в салон " к своему" мастеру. А в магазин - " к своему" продавцу.
Надо учиться в жизни тому, что приносит деньги. И что может пригодиться тебе самому. :-):
Ольга Васильева

Просто поболтать...

Сообщение sergo197 » 09 июл 2017, 14:52

Ольга Васильева писал(а):Вообще это интересная тема. :-):
А почему бы и не стать таким мастером? Ведь все знают по себе, что мы идем в салон " к своему" мастеру. А в магазин - " к своему" продавцу.
Надо учиться в жизни тому, что приносит деньги. И что может пригодиться тебе самому. :-):

С тем, что учиться никогда не поздно - согласен. Просто зачастую то, что приносит деньги, не приносит удовлетворения. Заниматься в жизни лучше тем, что делаешь с удовольствием. Если работа в тягость и идешь на нее, как на каторгу, причем не периодически, а постоянно - просто выгораешь изнутри дотла. Да даже если это и не работа, а побочное занятие, дополнительный доход, но делаешь это без удовлетворения, все равно совершаешь над собой насилие, что впоследствии отразится.
Наверное это у меня так получалось.... если то, что делал за деньги становилось не интересным, переставал получать от этого удовлетворение, я прекращал этим заниматься. Умею, могу, но.... не хочу. Наверное из-за этого у меня куча специальностей, а работаю пока там, где хоть периодически чувствуешь себя удовлетворенным...
sergo197

Вернуться в Беседка