Анаэль писал(а):Так не получается на А ни Б, как не крути. Хотелось бы быстро зайти и выйти из сделки, но суммы не очень маленькие, скажем, средние. И хочешь - не хочешь, а становишься дальнобойшиком. Тут опять не подхожу под классификацию. Для дальнобойщика суммы маленькие. Так что буду кошкой, которая гуляет сама по себе. Только, по моему, таких кошек полно и кроме меня.
Инквизитор писал(а):_
Кем бы вы были, если бы была возможность выбора, таксистом (таксовать - это быстрый заработок, но мелкими суммами), или же дальнобойщиком (перевозить крупные грузы, получать столько же, как и таксист, но не так часто). Напоминаем, что в эксперименте "таксист" и "дальнобойщик" в месяц зарабатывают одинаковую сумму. Ответы: а) таксист б) дальнобойщик
Haos писал(а):Конечно, лучше дальнобойщиком при соотв. выборе, т.к. это ограничивает контакт с незнакомыми людьми. Однако, не думаю, что это к трейдингу имеет отношение.
sergo197 писал(а):...Главное во всем этом - думать перед открытием позиции. Думать во всех направлениях - что делать, если... Вот "если" будет продумано, тогда можно не бояться за результат каждой сделки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 291