ilezar » 29 июн 2014, 22:13
Всем привет. Расскажу и я о себе. Попытаюсь покороче))
Живу я в Кривбассе (Кривой Рог), Украина.
В миру работал строителем. А в начале января 2009 сломал сильно ногу. Пол года аппарат (так и ник родился), потом гипсы еще месяца 4, потом пока расходился... В общем все это время сидел в интернете. Так уж вышло, что игры особо меня не интересовали и сразу в поиск пошли запросы "заработок в сети". Чем я только не занимался)) Разумеется первыми мне на глаза попались буксы и т.д. Затем освоил структуру "форума" и нашел вариант с файлообменниками, на то время для меня это было круто. Если хорошо потрудится, то за ночь я мог заработать $10. Была просто фишка, чел выкупил и рефов гнал на depositfile, обучал их и... Я правда тоже тогда долго не думал - набрал рефов, научил их работать (поставил на поток)) записал видео и почти полностью исключил потребность в ответах на вопросы))).
В конце концов тема начала себя изживать, так как информация разошлась. И решил я продать аккаунт с депозита)) Ну там рабочие рефы, по статистике видно сколько они приносят и все такое. Продал в общем...
Начал интересоваться сайтостроением. На вырученные деньги начал клипать сетку сателитов под Sape (ссылки продавать). Кстати интересно, на тот момент я либо не видел, либо просто не заинтересовала не одна реклама... Я про рынок.
С сайтами как то у меня не пошло. Я через три месяца ели отбился, потом плюнул и на всю ссылки распродал и так они висели пока яндекс не забанил. Заработал не много и мне это не понравилось))
Потом чуть восстановился, пошел не много опробовать свои силы на заводе)) Постоял на шлифовальных станках. Это был турбинный завод, интересно вообще было, но нач. цеха не выполнил обещания по поводу зарплаты и я отвалил через 4 месяца))
Жил на тот момент с мем, она то меня и затащила на вводный семинар в конторе теле-трейд. Говорит мол, нашла объявление, работа $500 в месяц и все такое)) Так я познакомился с рынком. Было это в сентябре 2011. Так на этом и остановился. Торгую, когда совсем тяжко - пишу за деньги на тему форекс.
Еще играю в покер. Тут я в огромном плюсе. Играть начал с 2009 года. Если прикинуть сколько я ввел в румы за это время, то сумма думаю не превысит долларов 500. А вот вывел не менее 10 000. Не раз на море ездил на выигранные в турнире деньги. Есть правда у меня и хитрости)) К примеру я знаю как попасть на турнир с призовым фондом $5000 в котором принимает участие в среднем человек 100, то есть регистрация стоила бы около $50 - потратив при этом всего $2.2. Ну и т.д.
В миру мое любимое занятие - это бильярд. Так же люблю нарды. Карты - тысяча, расписной покер, преферанс. Люблю крепкие спиртные напитки - коньяк, виски, ром. Кофе и сигареты, тоже люблю))
А еще у меня есть вот такая собака баскервилей:
Лаки зовут.
- Вложения
-