Заметно начала увеличиваться просадка, правда в сравнении с тем что до этого было не более 1.5% максимум, а сейчас за счет того что фунт пошел продолжать снижаться это и увеличивает минус по прибыли.
Просадка: 4.7%
Профит: 6%
Торгует: 15 дней
spartak писал(а):Продолжается тест на будущий центовый счет, а вот под рубли почему то не могу запустить, все время выскакивает вот такая цаца 2017.06.27 14:25:50.626 Expert EA-MAMA-v1.1 (1) EURUSD,M15: removed
Как я понимаю, запрет на торговлю, или что то типа того, это можно ка кто поправить ?
Просадка: 1.3%
профит: 7.51%
Торгует: 21 день
Haos писал(а):Я ничего не вижу на таком мелком скрине, но скажу, что removed означает, что сов. был отключен. Почему Вы его отключили - не знаю. Сам он не отключается. Внимательнее нужно быть. Часто бывают разрывы связи с сервером и перезагрузка ВПС - за этим нужно следить.
Haos писал(а):Я ничего не вижу на таком мелком скрине, но скажу, что remooved означает, что сов. был отключен. Почему Вы его отключили - не знаю. Сам он не отключается. Внимательнее нужно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81