Tit4 писал(а):Что то не заметил я много конкурсантов на нашем аналитическом конкурсе.
Дать 3 прогноза 4 дня подряд и получить за это бонусы никто не захотел, Вывод сам по себе напрашивается.
sergo197 писал(а):С одной стороны, конкурсы на дэмках, это реальный шанс заработать на реальны депозит. Может быть не с одного раза, может придется долговато отрабатывать бонусные средства, но, тем не менее, это вариант заработка без собственных вложений. А с другой стороны, как это уже было отмечено ранее - это торговля с намеренным нарушением всего и везде.И тут, скорее всего рулит не опыт и знания, а Его Величество Случай.В таких конкурсах, как правило, нужно или больше всех заработать, или набрать максимальный объем или быстрее всех набрать определенный процент прибыли. Кроме выигрыша, чего-то полезного не возьмешь для себя. Это мое субъективное мнение.
Haos писал(а):Думаю, это очень хороший конкурс бы был, на высоком уровне, так сказать.
Haos писал(а):Ну почему? Если была бы потребность, возможно, можно было бы организовать конкурс, скажем так: "Стань профессиональным управляющим", где среди требований можно было бы:
1. ограничить просадку в ходе конкурса 10% (если превысили - выбыл);
2. задать минимально необходимое кол-во сделок;
3. тогда и общая прибыль была бы истинным результатом, но и тут можно улучшить и считать по прибыльности.
Думаю, это очень хороший конкурс бы был, на высоком уровне, так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129