Haos писал(а):Sova767 писал(а):...
Чтобы много не рассказывать одинаковую информацию я постаралась кратко изложить основные параметры своего общего торгового процесса сделав это прямо на баннере небольшого формата.
Кроме того я вам могу показать непосредственные параметры своей установки аналитического чуда, которое позволяет мне конкретно проникать в самое сердце движения цены любого инструмента.
Вот это другое дело! Теперь видно когда нужно конкретно входить и выходить. А то, видите ли, совместить как-то не ясным образом все 5, а то и 7 ТФ в один очень сложно для простых трейдеров большого города. Если есть конкретика, то можно и запрограммировать её и тогда уж однозначно оценить что ожидать от торгового подхода.
В том-то и дело, что без панорамного обзора текущей структуры волатильности единого уенового потока ничего особо хорошего не выйдет. Это особо касается торга с маленьким депозитом в рамках 1000 долларов.
Однако, если есть депозит в тысячу единиц, тогда можно позиционировать по тенденции D1.
При этом все же, когда есть панорамный обзор текущего положения тенденций всех периодов, можно видеть силу и скорость движения единого потока тенденции котировки.
Надо же просто понять, что отдельно существующих периодов тенденций нет. Терминал формирует графики таким образом, что чтаршие периоды своими текущими свечными формированиями и направлением тенденций конкретно отображают преимущественное настроение торгующих на периодах волатильности младшего порядка.
Вердикт однозначен! При первичном входе в позиции, надо всегда ориентироваться на сочетаемость и направление тенденций периодов Н4, М30, М15, М5, которые в момент открыти позиции, непременно должны двигаться относительно в идентичном направлении.
Если этого нет, тогда будет большая просадка депозитного баланса, вплоть до обычного убыточного огорчения.