Золотое правило успешного старта

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение kvn » 17 июн 2017, 09:46

Haos писал(а):
kvn писал(а):Продолжительное обучение на демо счете....вот золотое правило успешного старта на Форексе. Но этого ни кто не хочет делать ...можно сказать что к этому многие просто не прислушиваются. Ну пару недель поторговали в среднем на демо и побежали сразу открывать реальный счет и пополнять его своими деньгами.Представляете себе а если человек год провел бы на демо! Я уверен что результат был бы очень хорошим в дальнейшем ну и безусловно были бы сохранены деньги.

Ну и какой бы был результат за всего лишь год проведенный на рынке? Конечно, ничего кроме потерь бы депозитов на демо или на реале не было бы и человек просто ушел бы с Форекс ничего в реале не потеряв. А кому это из ДЦ кухонного типа нужно? Им нужно чтобы деньги сливались, поэтому они пользуются желанием новичков быстрее заработать и неквалифицированностью оных и те и сливают деньги. А потом снова и снова. Никакого успешного старта здесь нет. На демо ли ли на реале, но без наставника человеку нужно лет 5 как минимум чтобы научиться хотя бы месяц закрывать в профит.

Безусловно история с наставником очень интересна...это можно сказать идеальный вариант. Но Вы же сами прекрасно знаете за этот год который человек торгует он сливает свои деньги...так вот как раз обучаясь на демо счете как минимум сберегли бы деньги. Просто человек так устроен что не может с собой бороться и лезет можно сказать сразу на реал...ну и каков итог? Становится рыбьим кормом.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Re: Золотое правило успешного старта

Сообщение Haos » 17 июн 2017, 09:56

kvn писал(а):Безусловно история с наставником очень интересна...это можно сказать идеальный вариант. Но Вы же сами прекрасно знаете за этот год который человек торгует он сливает свои деньги...так вот как раз обучаясь на демо счете как минимум сберегли бы деньги. Просто человек так устроен что не может с собой бороться и лезет можно сказать сразу на реал...ну и каков итог? Становится рыбьим кормом.

Ну так я же и говорю, что иначе и быть не может, чтобы все год сидели на демо счете. Даже если будет наставник у нас же свободное общество и никто не запретит совершеннолетнему существу лезть в интернет и сливать в первый же год деньги на Форекс. Поэтому мы можем только лишь признать, что все теряют деньги в первый год как минимум на реале и в этом лишь их вина, т.к. хоть это и выгодно ДЦ, но у всех людей есть выбор как быть.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Serjay » 17 июн 2017, 13:14

Haos писал(а):
kvn писал(а):Продолжительное обучение на демо счете....вот золотое правило успешного старта на Форексе. Но этого ни кто не хочет делать ...можно сказать что к этому многие просто не прислушиваются. Ну пару недель поторговали в среднем на демо и побежали сразу открывать реальный счет и пополнять его своими деньгами.Представляете себе а если человек год провел бы на демо! Я уверен что результат был бы очень хорошим в дальнейшем ну и безусловно были бы сохранены деньги.

Ну и какой бы был результат за всего лишь год проведенный на рынке? Конечно, ничего кроме потерь бы депозитов на демо или на реале не было бы и человек просто ушел бы с Форекс ничего в реале не потеряв. А кому это из ДЦ кухонного типа нужно? Им нужно чтобы деньги сливались, поэтому они пользуются желанием новичков быстрее заработать и неквалифицированностью оных и те и сливают деньги. А потом снова и снова. Никакого успешного старта здесь нет. На демо ли ли на реале, но без наставника человеку нужно лет 5 как минимум чтобы научиться хотя бы месяц закрывать в профит.

За год проведённый на рынке мои результаты были очень незначительны. Я, наверно, только основные термины выучил и понял их смысл. И сливы, канечно, были, смена разных ДЦ. Чуть ли не забросил форекс. Но потом осознал, что для успешного старта мне надо найти надёжного брокера, который на рынке не только ради прибыли, но и заботится о своих клиентах, проводит бесплатное обучение. И пройти бы это обучение. Пусть на это уйдут годы, зато потом будет прибыль. А то наставника сейчас не найти, так и смотрят платить им... Ну новичок же!
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Tit4 » 17 июн 2017, 14:38

Serjay писал(а):
Haos писал(а):

За год проведённый на рынке мои результаты были очень незначительны. Я, наверно, только основные термины выучил и понял их смысл. И сливы, канечно, были, смена разных ДЦ. Чуть ли не забросил форекс. Но потом осознал, что для успешного старта мне надо найти надёжного брокера, который на рынке не только ради прибыли, но и заботится о своих клиентах, проводит бесплатное обучение. И пройти бы это обучение. Пусть на это уйдут годы, зато потом будет прибыль. А то наставника сейчас не найти, так и смотрят платить им... Ну новичок же!

Я тоже учился сам, без наставника. И д, и сливы и брокеры и забросил форекс- всякое так же было. Сейчас своим помогаю, понемногу обучаю. Но это так, просто ради удовольствия- серьезно на себя брать наставничество не хочу ни за деньги ни просто так...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение stejk » 17 июн 2017, 17:43

Tit4 писал(а):Я тоже учился сам, без наставника. И д, и сливы и брокеры и забросил форекс- всякое так же было. Сейчас своим помогаю, понемногу обучаю. Но это так, просто ради удовольствия- серьезно на себя брать наставничество не хочу ни за деньги ни просто так...

Так большинство трейдеров сами и обучались торговле на рынке форекс, ведь мало у кого могут быть наставники рядом,что бы они помогали овладевать торговлей и что бы сократить и время становления и кончено сократить потери депозитов, Потому ни о каком старте успешном у меня раньше и не было речи все было как и у всех новичков.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение DIMICH » 18 июн 2017, 07:50

stejk писал(а):Так большинство трейдеров сами и обучались торговле на рынке форекс, ведь мало у кого могут быть наставники рядом,что бы они помогали овладевать торговлей и что бы сократить и время становления и кончено сократить потери депозитов, Потому ни о каком старте успешном у меня раньше и не было речи все было как и у всех новичков.

Вообще-то наличие наставника ни коим образом не влияет на становление новичка как трейдера. Неспроста ведь говорят, что те кто не умеет торговать сам, начинает учить этому других. :-) Самому надо всего достигать. И учиться в том числе надо самостоятельно. У новичка должен вырабатываться собственный взгляд на ситуацию. Пусть это растянется по времени, зато вам не придется говорить: " Я ошибся потому что меня так учили".
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Barmaley » 19 июн 2017, 11:07

Во времена моего старта такое понятие как трейдер в обществе отсутствовало напроч. Первопроходцы не имеющие особо никакого общения по крупицам собирали информацию, не всегда было с кем ею поделиться так как основная часть моих знакомых да же слушать об этом не хотела.
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 19 июн 2017, 12:19

Barmaley писал(а):Во времена моего старта такое понятие как трейдер в обществе отсутствовало напроч. Первопроходцы не имеющие особо никакого общения по крупицам собирали информацию, не всегда было с кем ею поделиться так как основная часть моих знакомых да же слушать об этом не хотела.

А как начинали тогда торговать? С чего ? И на что?
Правило для себя какое-то вывели?
К примеру, для меня правило золотое было то, что я начала учиться сразу. Много и долго сидела в терминале, на вебинарах, общалась с трейдерами, которые торгуют уже много лет. Успешных среди них единицы.
Но все рекомендовали не торговать на свои в начале пути. И прибыль сразу же выводить. Это 2 главные вещи, которые мне писали многие. Позже я поняла почему это нужно соблюдать. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение stejk » 19 июн 2017, 17:51

Ольга Васильева писал(а): Это 2 главные вещи, которые мне писали многие. Позже я поняла почему это нужно соблюдать. :-):

В начале то и выводить нечего, а вот то что не торговать на свои собственные то очень даже нужное правило, тогда трейдер и торговать будет намного спокойнее и не будет нервы тратить особо. Просто многие не хотят вот так как остальные собирать бонусные средства для торговли, а потому сразу начинают торговать на свои собственные деньги.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Super636 » 20 июн 2017, 05:30

Выводить все или нет это очень интересный вопрос.Если выводить все то как тогда собрать нормальный депозит.Нельзя же на бонусы и призы торговать постоянно.Даже если готовить счет для инвесторов то придется показывать капитализацию.Думаю что надо выводить часть и остальное реинвестировать.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Вернуться в Школа трейдинга