Новости выносят мозг

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Новости выносят мозг

Сообщение Haos » 24 май 2017, 15:26

Да, лучше разработать хотя бы одну ТС, которая будет или независима от новостей или наоборот в плюсе от любого сильного хода. Но она (такая ТС) опасна в неопытных руках и если в такой ТС будут слишком близкие границы ордеров к рынку, то сделки получат огромное проскальзывание или вообще не откроются.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 25 май 2017, 07:11

Haos писал(а):Да, лучше разработать хотя бы одну ТС, которая будет или независима от новостей или наоборот в плюсе от любого сильного хода. Но она (такая ТС) опасна в неопытных руках и если в такой ТС будут слишком близкие границы ордеров к рынку, то сделки получат огромное проскальзывание или вообще не откроются.

Несколько лет назад я использовал простую и всем известную тактику открытия ордеров перед выходом серьезных экономических новостей: просто открывал в самый последний момент 2 противоположных ордера с небольшим тейком ну до 20 пунктов. Очень часто срабатывало это.....но сейчас редко уже такое происходит. Цена старается сразу убежать в одну сторону.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Haos » 25 май 2017, 07:16

kvn писал(а):
Haos писал(а):Да, лучше разработать хотя бы одну ТС, которая будет или независима от новостей или наоборот в плюсе от любого сильного хода. Но она (такая ТС) опасна в неопытных руках и если в такой ТС будут слишком близкие границы ордеров к рынку, то сделки получат огромное проскальзывание или вообще не откроются.

Несколько лет назад я использовал простую и всем известную тактику открытия ордеров перед выходом серьезных экономических новостей: просто открывал в самый последний момент 2 противоположных ордера с небольшим тейком ну до 20 пунктов. Очень часто срабатывало это.....но сейчас редко уже такое происходит. Цена старается сразу убежать в одну сторону.

Так а что Вам мешает так модернизировать свою ТС чтобы она приносила прибыль и когда цена убегает и когда не убегает? Тут нужно находить всегда нестандартные решения. Но они есть и те, кто ищут - находят их рано или поздно.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 25 май 2017, 07:21

Haos писал(а):
kvn писал(а):

Так а что Вам мешает так модернизировать свою ТС чтобы она приносила прибыль и когда цена убегает и когда не убегает? Тут нужно находить всегда нестандартные решения. Но они есть и те, кто ищут - находят их рано или поздно.

Нееее я отошел от этого....зачем мне играть в монетку? Сейчас есть собственная торговая стратегия по которой вхожу в рынок. Психологическая составляющая на месте и на "разводы" не ведусь. Да и волатильность если Вы заметили сейчас совершенно иная при выходе экономических новотсей...раньше за 10 секунд цена улетала в одну из сторон на фигуру. А сейчас это редкость...
kvn

Ветеран I (1)

Новости выносят мозг

Сообщение m555 » 05 июн 2017, 15:08

Особо важных новестей и когда рынок действительно может сильно пройти не так и много и часто ведь бывает, что например есть время когда могут изменить процентную ставку, но она не меняется и особо ничего при этом и не происходит и цена в обычном режиме себе движется и ничего особо опасного в такие моменты ведь и не бывает.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 06 июн 2017, 12:26

m555 писал(а):Особо важных новестей и когда рынок действительно может сильно пройти не так и много и часто ведь бывает, что например есть время когда могут изменить процентную ставку, но она не меняется и особо ничего при этом и не происходит и цена в обычном режиме себе движется и ничего особо опасного в такие моменты ведь и не бывает.

Да что то в последнее время экономические новости не дают такого драйва когда цена в 5 секунд могла улететь на 100 пунктов. И это в целом печально - так как в этом расколбасе я люблю подбирать жирные куски. Я тихо - мирно дожидаюсь определенных ценовых уровней и забираю часть своего движения. А сейчас вообще лето начинается....что то вообще волатильности не вижу на фундаменте.
kvn

Ветеран I (1)

Новости выносят мозг

Сообщение m555 » 06 июн 2017, 18:33

Да что то в последнее время экономические новости не дают такого драйва когда цена в 5 секунд могла улететь на 100 пунктов. И это в целом печально - так как в этом расколбасе я люблю подбирать жирные куски.

Ну ведь не все ждут новостей, чтобы на них торговать и проблемы наживать. Знаю вот пишут, что специально высматривают когда выход важных новостей и в это время и до и после не торгуют вообще.
Я несколько иначе торгую и дождавшись что дают новости уже пробую заходить.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Ольга Васильева » 08 июн 2017, 06:06

Сегодня новости по фунту и евро. Уже фунт растет к 30 фигуре. И евро пошел наверх. Сижу в надежде . что после роста будет крутое пике вниз по еврику. И закроются мои ордера хотя бы часть.
Откат вниз будет по-любому сегодня. Показатель сейчас до новостей - покупка золота идет. На ожиданиях его покупают, а после новостей вниз упадет.
Так что я спокойна, как удав, сижу и жду. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Новости выносят мозг

Сообщение m555 » 08 июн 2017, 15:30

Сижу в надежде . что после роста будет крутое пике вниз по еврику. И закроются мои ордера хотя бы часть.

Немного сходили и вниз. Что помогло что-то закрыть? Да евро обычно за день много ведь не летает в обычные дни и потому особо и не переживают им торгующие. Это фунт может и особенно по кроссам показать ралли)) Сегодня амплитуда по максимуму 70 пп но попробуй это взять так просто.
m555

Ветеран I (1)

Новости выносят мозг

Сообщение stejk » 08 июн 2017, 18:31

m555 писал(а):Ну ведь не все ждут новостей, чтобы на них торговать и проблемы наживать. Знаю вот пишут, что специально высматривают когда выход важных новостей и в это время и до и после не торгуют вообще.
Я несколько иначе торгую и дождавшись что дают новости уже пробую заходить.

На новостях торговать очень не легко, когда рынок в разные стороны колышет и потому не понятно как же он среагирует на ту или иную новость, даже бывает что как бы по новости цена должна падать, а она как на зло продолжает расти, потому если не получается то лучше и не рисковать на новостях лишний раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга