Kalkin писал(а):piter1777 писал(а):Это очень интересная особенностьПомаялся я с ней... А можно ли поменять что угодно и сделать, что бы она работала в ручном режиме?
![]()
Я, на сколько помню, всё дело было в автоматическом открывании сделок на новостях? И получается если убрать автоматический режим, то кнопки и закрытие по прибыли снова заработают в тестере?
Я, честно говоря, не помню, что там было, так что напишите все, что надо доработать и доработаем. Главное, ничего не сломать при этом
Если кратко, то мне нужно, что бы робот работал в ручном режиме в тестере, что бы обкатать все моменты и довести идею до логического завершения.
Сейчас робот работает, закрывает сделки по прибыли, если включён режим или "онли бай! или "онли сел". Это довольно удобно для практического его использования на торговле новостей, но из-за этого он не работает в тестере стратегий. Значит нужно убрать вообще возможность автоматической торговли и заточить его так, что бы сделки открывались через кнопки на экране. А остальные параметры пусть так же работают, суммарное закрытие позиции при достижении определённой прибыли и прочее. То есть мне нужно, что бы весь функционал остался, кроме авто торговли, и робот начал работать в тестере стратегий.
А из новых доработок нужно добавить только открисовку горизонтальных линий:
1. Уровень безубытка совокупной позици
2. Уровень на котором все сделки закроются "по тейку"
Как-то так. Понятно что имею введу? Могу подробнее расписать, если нужно