Краткосрочная торговля по паре EURNZD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Фастовец Николай » 26 май 2017, 07:29

После отработки пробоя линии сопротивления желтого клина по паре сформировался розовый клин на разворот и рост. Я в покупках и жду перепись максимума 1.6231.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Анаэль » 29 май 2017, 03:45

На паре сформирована Голова и плечи. На данный момент пара уже пробила линию шеи. Высота фигуры 360 пунктов. Зашла с рынка двумя ордерами на продажу. Поставила пока 2 отложки через 20 пунктов вниз. Возможно, потом еще натяну. Тейк на всю высоту фигуры, то есть на 1.5550.
EURNZDH4.png
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 31 май 2017, 06:43

После отработки пробоя линии поддержки розового клина пара продолжает находится в коррекции не ламая структуры голубого клина. Пробой линии сопротивления формации - продолжение восходящего тренда к 61% фибо от коррекции.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Анаэль » 01 июн 2017, 05:11

У меня на графике получается борьба двух мнений. Причем, оба в моей голове. Я зашла на пару, руководствуясь тем, что пара формирует расширяющиеся колебания(желтые) и , соответственно, расширяющийся треугольник. Как подтверждение этому нарисовалась Голова и плечи.(синие). То есть, все говорило о низе. Но за 2 последних дня окончательно оформился клин.Его пробили - сигнал наверх. Сегодня я не выдержала и зашла одной сделкой на бай. Сейчас цена уперлась в линию шеи. Думаю, что сначала наверх, а потом все равно вниз.
EURNZDH1.png
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение Анаэль » 02 июн 2017, 06:00

Похоже все-таки , что пара решила отрабатывать не клин, а первоначальный сценарий, то есть расширяющиеся колебания и Голову и плечи.
Так как , во-первых, цена отбилась от линии шеи снизу, во-вторых, сформировала треугольник и сейчас пытается пробить ее нижнюю грань.
Мои действия:
1. Поставила отложку на продажу на 1.5820.
2. На этот же уровень поставила стоп-лосс на единственный баевый ордер.
EURNZDH1.png
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Re: Краткосрочная торговля по паре EURNZD.

Сообщение Tit4 » 02 июн 2017, 11:57

Анаэль писал(а):Похоже все-таки , что пара решила отрабатывать не клин, а первоначальный сценарий, то есть расширяющиеся колебания и Голову и плечи.
Так как , во-первых, цена отбилась от линии шеи снизу, во-вторых, сформировала треугольник и сейчас пытается пробить ее нижнюю грань.
Мои действия:
1. Поставила отложку на продажу на 1.5820.
2. На этот же уровень поставила стоп-лосс на единственный баевый ордер.
Вложение EURNZDH1.png больше недоступно.

Риск- менеджмент позволяет открывать столько ордеров однонаправленно? Я видел, что у вас не одна пара в работе. А сколько в процентах берете на стоп по каждому ордеру?
Само направление поддерживаю. На часовом графике была завершена волна A , что привело к началу локальной коррекции - волны B, которая в свою очередь принимает вид плоскости. В скором времени вероятно образование ещё одного нисходящего импульса в волне C (в составе ii).
Вложения
USDJPYH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Анаэль » 03 июн 2017, 02:34

Итак, правильным оказалось первое мнение, что пара пойдет вниз. Сработал стоп на баевый ордер. Пара пошла отрабатывать треугольник. И на данный момент она его отработала. 2 селловых ордера опять в плюсе. Тейк перенесла выше, на 1.5690, на срединную линию нисходящих вил.
EURNZDH1.png
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение Анаэль » 03 июн 2017, 02:44

Tit4 писал(а):Риск- менеджмент позволяет открывать столько ордеров однонаправленно? Я видел, что у вас не одна пара в работе. А сколько в процентах берете на стоп по каждому ордеру?

У меня на этом счете 3 пары в работе. На четвертой стоят отложки. Всего задействовано 15 ордеров. Из них 3 в плюсе. Однако, общее провисание 8%. Как всегда, ожидала , что будет краткосрок, но получилось из серии "хотели как лучше, а вышло, как всегда". Будем вытягивать. Стопов я обычно не использую, только тогда, когда вижу, что направление явно изменилось.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение DIMICH » 04 июн 2017, 12:19

Пара приостановила снижение в районе 1,5800. "Медвежий" порыв практически угас, но и четкого сигнала на смену тенденции пока не просматривается. Не исключено, что "мишки" просто взяли небольшую передышку и просто предлагают "быкам" немного перекусить. До 1,5900 они их вряд ли пропустят, так что, даже если пара и доберется до указанного рубежа, в дальнейшем ей предстоит вновь повернуть на юг. Цель - окончательный пробой поддержки 1,5791.

5.png
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Super636 » 04 июн 2017, 16:03

По евро против доллара Новой Зеландии немного сократил продажи, по паре образован сигнал на продажу, слабый сигнал ,но после пробоя поддержки и тестирования пробитого уровня можно надеятся на продолжение снижения, восстановил один ордер на продажу.Жду снижение пары для закрытия сетки по тейк профит.Покупки пока не смотрю.
Вложения
EURNZDH1.png
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Вернуться в Кузница интрадей