Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 01 июн 2017, 09:14

kvn писал(а): Хотя есть ДЦ которые комиссией балуются....и ты знаешь какой! :-)

Да-к вот 1% идет с компании при переводе на Киви систему. Потом вывод с Киви идет 2,5 % на карту. Не знаю, есть ли способ перекидки с Киви кошелька на Веб мани без процентов.
Ищу разные варианты, так как много теряется с выводов денежек.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение kvn » 01 июн 2017, 09:19

Ольга Васильева писал(а):

Да-к вот 1% идет с компании при переводе на Киви систему. Потом вывод с Киви идет 2,5 % на карту. Не знаю, есть ли способ перекидки с Киви кошелька на Веб мани без процентов.

Блин Оль! Вебмани чем вообще тебя привлекает то? Я вообще от этой ЭПС держусь подальше. Не нравится она мне. Или может я так привык к Киви? Там так все просто! Кстати тут с руководителем одного филиала банка недавно разговаривал...хорошая знакомая моя, как я сказал что буду с Форекса деньги переводить в их банк - руками замахала......да ну говорит нафик с центрального офиса могут тормознуть платежы.
Короче я был удивлен.... перестарховщики. Хотя предлагали кэшбек приличный....
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 01 июн 2017, 09:52

kvn писал(а):Кстати тут с руководителем одного филиала банка недавно разговаривал...хорошая знакомая моя, как я сказал что буду с Форекса деньги переводить в их банк - руками замахала......да ну говорит нафик с центрального офиса могут тормознуть платежы.

Я так понимаю, что если переводить с Киви или с Веб-мани на банковский счет, то ничего страшного? Банки ведь не интересует, откуда деньги появились на этих кошельках. Может, муж алименты прислал? :-)
И потом, когда у нас эти огромные суммы для переводов будут, что банки или какие-то структуры ими заинтересуются? :-)
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Платежные системы

Сообщение kvn » 01 июн 2017, 10:42

Анаэль писал(а):
kvn писал(а):Кстати тут с руководителем одного филиала банка недавно разговаривал...хорошая знакомая моя, как я сказал что буду с Форекса деньги переводить в их банк - руками замахала......да ну говорит нафик с центрального офиса могут тормознуть платежы.

Я так понимаю, что если переводить с Киви или с Веб-мани на банковский счет, то ничего страшного? Банки ведь не интересует, откуда деньги появились на этих кошельках. Может, муж алименты прислал? :-)
И потом, когда у нас эти огромные суммы для переводов будут, что банки или какие-то структуры ими заинтересуются? :-)

Да вот как раз там и напряглись по поводу выводы денег именно с Форекса и на это было акцинтировано внимание. Сам не пойму что их так пугает? Разъяснений я не стал требовать - мне было достаточной той реакции которая была продемонстрирована. По большому счету мне и не сильно то хотелось открывать у них счет.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 01 июн 2017, 12:29

kvn писал(а):Да вот как раз там и напряглись по поводу выводы денег именно с Форекса и на это было акцинтировано внимание. Сам не пойму что их так пугает? Разъяснений я не стал требовать - мне было достаточной той реакции которая была продемонстрирована. По большому счету мне и не сильно то хотелось открывать у них счет.

Так это не банки должно пугать ,откуда деньги поступают, а Вас должно пугать, что Вас могут вычислить. Может, эта женщина за Вас и испугалась.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 июн 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Платежные системы

Сообщение stejk » 01 июн 2017, 18:00

Анаэль писал(а):Я так понимаю, что если переводить с Киви или с Веб-мани на банковский счет, то ничего страшного? Банки ведь не интересует, откуда деньги появились на этих кошельках. Может, муж алименты прислал? :-)

Да будут вопросы и их не избежать, просто когда на банковский счет зайдут крупные деньги то сразу потребуют подтверждение легальности таких доходов,многие просто предоставляют договор левый на получение денег по консультационным или другим услугам и банк тогда просто уже не будет беспокоить.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 01 июн 2017, 18:06

stejk писал(а):Да будут вопросы и их не избежать, просто когда на банковский счет зайдут крупные деньги то сразу потребуют подтверждение легальности таких доходов,многие просто предоставляют договор левый на получение денег по консультационным или другим услугам и банк тогда просто уже не будет беспокоить.

Что это значит? :sh_ok: Многие , да еще и "левый" договор...Поясните, если нетрудно. Я не в курсе всего этого.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 02 июн 2017, 12:26

А нам , алма-атинцам, вчера Киви сделал подарок по случаю праздника. Теперь мы можем оплачивать коммунальные услуги прямо из киви-кошелька.Здорово!!! Во-первых, экономия времени, во-вторых, это же без комиссии. Мелочь, а приятно. Жаль только, что у меня в киви-кошельке денег пока только на интернет, телефон и транспортную карту. Ну ничего, надеюсь, сделаю вывод в этом месяце.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 03 июн 2017, 08:21

kvn писал(а):

Блин Оль! Вебмани чем вообще тебя привлекает то? Я вообще от этой ЭПС держусь подальше. Не нравится она мне. Или может я так привык к Киви? Там так все просто! Кстати тут с руководителем одного филиала банка недавно разговаривал...хорошая знакомая моя, как я сказал что буду с Форекса деньги переводить в их банк - руками замахала......да ну говорит нафик с центрального офиса могут тормознуть платежы.

Вас да заведи себе карту firstchoicepay для крупных сумм, а для мелких до 1000 - киви тебе хватит(для известно красного брокера -никсмани лучше) .Зачем тебе связываться с банкам- это же не швейцарские;)
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 03 июн 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Платежные системы

Сообщение Alekskm27 » 03 июн 2017, 08:26

Да комиссия неизбежна - не нужно этим сильно замарачиваться - обменники использую - там можно найти приличный курс. Вон с одной конторы вывод на вебмани 4,5% -грабеж конечно. но другие представленные там варианты вообще мне не по душе. Комиссия -это как плата за коммунальные услуги- большая и ничего с этим не поделаешь;) :-)
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Школа трейдинга