Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61
Re: Торговый журнал от argument7
Tit4 » 29 май 2017, 12:45
argument7 писал(а):В конце недели по паре евро фунт закрылась сделка на покупку по ПП в прибыли и цена отбилась от дневного уровня сопротивления от целевого 261% фибо, а потому есть вероятность на этой неделе формирования сигнала на продажу на пробое 0.8643.
То есть вы будете п родавать только после пробоя 100 по фибо (красная разметка). Я к тому, что если намечается по вашей ТС снижение- то смысл его ждать? Ведь при продаже с текущих и стопе над максимумом- вероятность получения бОльшей прибыли очевидна. Кроме того, и стоп сам по себе меньше.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
Торговый журнал от argument7
argument7 » 30 май 2017, 15:29
Tit4 писал(а):argument7 писал(а):В конце недели по паре евро фунт закрылась сделка на покупку по ПП в прибыли и цена отбилась от дневного уровня сопротивления от целевого 261% фибо, а потому есть вероятность на этой неделе формирования сигнала на продажу на пробое 0.8643.
То есть вы будете п родавать только после пробоя 100 по фибо (красная разметка). Я к тому, что если намечается по вашей ТС снижение- то смысл его ждать? Ведь при продаже с текущих и стопе над максимумом- вероятность получения бОльшей прибыли очевидна. Кроме того, и стоп сам по себе меньше.
Насчет стопа - согласен - он будет меньшим если продавать сейчас, но это вход против системы и продажа будет не подтвержденная, а потому и вероятность срабатывания стопа выше. Если продавать на пробое 100% фибо там стоп за 76% фибо и он также минимальный, но сигнал на порядок выше. Типа такие у меня размышления)))
-

argument7
-
- Средств на руках: 263.35

- Награды: 3
-
Re: Торговый журнал от argument7
Tit4 » 30 май 2017, 16:00
argument7 писал(а):Tit4 писал(а):argument7 писал(а):В конце недели по паре евро фунт закрылась сделка на покупку по ПП в прибыли и цена отбилась от дневного уровня сопротивления от целевого 261% фибо, а потому есть вероятность на этой неделе формирования сигнала на продажу на пробое 0.8643.
Насчет стопа - согласен - он будет меньшим если продавать сейчас, но это вход против системы и продажа будет не подтвержденная, а потому и вероятность срабатывания стопа выше. Если продавать на пробое 100% фибо там стоп за 76% фибо и он также минимальный, но сигнал на порядок выше. Типа такие у меня размышления)))
Работать против системы- как минимум глупо. В целом с завтрашнего дня все будет бегать гораздо шустрее- так что сможете точно определиться, что как и куда. В пятницу главное на нонках не попастся.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
argument7 » 01 июн 2017, 12:07
Также думаю нужно внимание сосредоточить на качество сделок. так как при соотношении прибыли и риска в 2,5 к 1 которое у меня есть в прибыль 13-26% можно выходить, а вот при соотношении 2 к 1 - выйти не получается...
Последний раз редактировалось
Tit4 01 июн 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
-

argument7
-
- Средств на руках: 263.35

- Награды: 3
-