Платежные системы

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Sannyshka » 31 май 2017, 00:32

DIMICH писал(а):
Для покупок- без вопросов, но иногда нужна наличка. Да и не во всех магазинах принимают "пластик". На базаре картошку или мед покупаешь за наличку. В магазинах или намного дороже или "Г"...Тут уж приходится выбирать. Потому и со Сбером работаю, потому как снять без проблем можно. А комиссия...Приходится чем-то жертвовать, что поделаешь. Конечно, 2,5% +50 рублей многовато.

Сейчас ну очень большие комиссии стали делать на все при выводе. Я лично стала делать так. Раз все-таки основную часть трачу в магазинах, то вывожу на киви и напрямую трачу, не выводя. А для выводов на карту в идеале отдельный счет иметь, чтобы выводить напрямую.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Платежные системы

Сообщение kvn » 31 май 2017, 07:02

Sannyshka писал(а):
DIMICH писал(а):
Для покупок- без вопросов, но иногда нужна наличка. Да и не во всех магазинах принимают "пластик". На базаре картошку или мед покупаешь за наличку. В магазинах или намного дороже или "Г"...Тут уж приходится выбирать. Потому и со Сбером работаю, потому как снять без проблем можно. А комиссия...Приходится чем-то жертвовать, что поделаешь. Конечно, 2,5% +50 рублей многовато.

Сейчас ну очень большие комиссии стали делать на все при выводе. Я лично стала делать так. Раз все-таки основную часть трачу в магазинах, то вывожу на киви и напрямую трачу, не выводя. А для выводов на карту в идеале отдельный счет иметь, чтобы выводить напрямую.

Да уже к различным комиссиям нас уже приучили. Поэтому "чистый вывод" не получается и тем не менее относительно платежной системы киви поддерживаю, так как использую аналогичным образом. Но обналичивать в банкоматах так себе.....
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Re: Платежные системы

Сообщение Ольга Васильева » 31 май 2017, 07:16

kvn писал(а):Да уже к различным комиссиям нас уже приучили. Поэтому "чистый вывод" не получается и тем не менее относительно платежной системы киви поддерживаю, так как использую аналогичным образом. Но обналичивать в банкоматах так себе.....

А сколько берут при обналичивании? Что-то не видела банкоматов поблизости нигде, чтобы там с Киви логотипом было.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Платежные системы

Сообщение kvn » 31 май 2017, 08:06

Ольга Васильева писал(а):
kvn писал(а):Да уже к различным комиссиям нас уже приучили. Поэтому "чистый вывод" не получается и тем не менее относительно платежной системы киви поддерживаю, так как использую аналогичным образом. Но обналичивать в банкоматах так себе.....

А сколько берут при обналичивании? Что-то не видела банкоматов поблизости нигде, чтобы там с Киви логотипом было.

Так и я никогда не видел своих банкоматов Киви. Однако в свое время года наверное 3 назад я связывался с техподдержкой и они мне на почту скидывали по-моему 3-4 банка через которые можно было выводить наличку и то они находились в определенных местах а не по всей сети. Странно как то....
Сейчас специально позвонил в Киви, где они как раз разъяснили, что ЭПС не предусматривает снятие наличных денег без комиссии так как банкоматов у них своих нет. Предложили на условиях того банка это делать которым пользуется их клиент.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Ольга Васильева » 31 май 2017, 08:11

kvn писал(а):Так и я никогда не видел своих банкоматов Киви. Однако в свое время года наверное 3 назад я связывался с техподдержкой и они мне на почту скидывали по-моему 3-4 банка через которые можно было выводить наличку и то они находились в определенных местах а не по всей сети. Странно как то....
Сейчас специально позвонил в Киви, где они как раз разъяснили, что ЭПС не предусматривает снятие наличных денег без комиссии так как банкоматов у них своих нет. Предложили на условиях того банка это делать которым пользуется их клиент.

Да-к это будет бульон из под яиц. :sh_ok: Ну какая выгода нам с этого? Можно с Киви кошелька кинуть на карту банка тогда. Комиссия разве будет меньше при снятии наличных, допустим, в банкомате Сбербанка?
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение kvn » 31 май 2017, 08:20

kvn писал(а):Так и я никогда не видел своих банкоматов Киви. Однако в свое время года наверное 3 назад я связывался с техподдержкой и они мне на почту скидывали по-моему 3-4 банка через которые можно было выводить наличку и то они находились в определенных местах а не по всей сети. Странно как то....

Да-к это будет бульон из под яиц. :sh_ok: Ну какая выгода нам с этого? Можно с Киви кошелька кинуть на карту банка тогда. Комиссия разве будет меньше при снятии наличных, допустим, в банкомате Сбербанка?

Неее Оль не соглашусь по поводу бульона! :-)
Что касается ЭПС Киви то я ее использую чисто для перевода с ДЦ и потом пользуюсь пластиковой карточкой везде где только возможно...магазины и так далее. Другой выгоды просто не вижу.
kvn

Ветеран I (1)

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 31 май 2017, 08:33

У нас же в Казахстане все сложно. Я кое-что оплатила из киви кошелька, типа интернет, телефон. И встала проблема, как остальное вывести. Надо куда-то поближе, чтобы меньше беготни было. Рядом находится Азия Кредит Банк. Попробовала перевести на мой счет в этом банке. Так работники так удивились!!!! Оказывается, я первая , кто из Киви-кошелька на счет в их банке переводит.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 31 май 2017, 08:41

kvn писал(а):Что касается ЭПС Киви то я ее использую чисто для перевода с ДЦ и потом пользуюсь пластиковой карточкой везде где только возможно...магазины и так далее. Другой выгоды просто не вижу.

Ну вот я про то и говорю, что только карта Киви - спасение. Ну еще вариант есть: с кошелька Киви платить там за коммунальные услуги и кидать денежки на сотовые номера всей семье. Там без процентов.
По коммуналке смотрела, есть по Москве почти все. А вот в нашей области чтобы оплатить - нельзя. Допустим у нас вот ТСЖ, а не простые ЖЭКи. И там названия даже этого нет. И даже за городской телефон нельзя оплатить внутри системы Киви. :-(
Ольга Васильева

Платежные системы

Сообщение Анаэль » 31 май 2017, 09:31

Ольга Васильева писал(а):Ну вот я про то и говорю, что только карта Киви - спасение. Ну еще вариант есть: с кошелька Киви платить там за коммунальные услуги и кидать денежки на сотовые номера всей семье. Там без процентов.
По коммуналке смотрела, есть по Москве почти все. А вот в нашей области чтобы оплатить - нельзя. Допустим у нас вот ТСЖ, а не простые ЖЭКи. И там названия даже этого нет. И даже за городской телефон нельзя оплатить внутри системы Киви. :-(

У нас , к сожалению, коммуналку оплатить нельзя. Но вот с веб-мани, вроде , можно.
А я с киви сделала следующее:
1% я теряю при переводе с форекса в киви-кошелек. 2,5% обменник, затем 0,6% берет киви при переводе на счет в банке. Всего 4,1%. А потом без%% перевела на депозит. Пусть дожидаются отпуска.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Платежные системы

Сообщение kvn » 01 июн 2017, 09:10

kvn писал(а):Что касается ЭПС Киви то я ее использую чисто для перевода с ДЦ и потом пользуюсь пластиковой карточкой везде где только возможно...магазины и так далее. Другой выгоды просто не вижу.

Ну вот я про то и говорю, что только карта Киви - спасение. Ну еще вариант есть: с кошелька Киви платить там за коммунальные услуги и кидать денежки на сотовые номера всей семье. Там без процентов.

ой Оля я себе даже в этом плане голову не забиваю. Киви мне интересна так же как и другие банковские карты. Тем более с ДЦ перевожу вообще с нулевой комиссией. То есть ничего не теряю. Хотя есть ДЦ которые комиссией балуются....и ты знаешь какой! :-)
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга