Целая череда медвежьих двухфракталок у нас отлично выполнила алгоритм действия. Вышел из продаж - хотя понимаю что надо было все таки держать до тяжелых МАшек - вот оттуда понятный будет отскок. Вообщем не будем жадничать....
Фастовец Николай писал(а):Сегодня пара пробила линию сопротивления графической ценовой модели ГиП, а потому я жду продолжение коррекционного движения к 61% фибо.
По данной модели вообще можно ставить стоп под правое плече. А по другим моделям выставляю за уровень модели. Стопы далеко и если цена подходит к стопу могу отодвинуть на 5-10 пп от уровня формации.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Сегодня пара пробила линию сопротивления графической ценовой модели ГиП, а потому я жду продолжение коррекционного движения к 61% фибо.
В конце недели ожидается подъем бакса, соответственно данная модель вполне может отраболтаться. С другой стороны- нонки- они такие непредсказуемые.
Николай, а стопы вы всегда ставите под основание пип в пип- а если ретест и повторное касание или обновление лоу на пару пп буквально? Есть лося, предварительно зарезав?
Фастовец Николай писал(а):Сделка на покупку пары вышла в прибыль. Покупал на пробое линии сопротивления графической ценовой модели Голова и плечи. на 38% фибо перевожу сделку в б\у и жду цель к 61% фибо.
Пробой синей линии сопротивления которая является сигнал линией шеи ГИП. Два плеча просматриваются. Правое ниже левого, голова ниже всех плечей. Конечно цена может уйти вверх, особенно сегодня на нон фармах, но часто она останавливается на 61% фибо, а потому я определяю данную цель. Сейчас цена около 38% фибо, а потому при касании ценой данного уровня перевожу покупку в б\у.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Сделка на покупку пары вышла в прибыль. Покупал на пробое линии сопротивления графической ценовой модели Голова и плечи. на 38% фибо перевожу сделку в б\у и жду цель к 61% фибо.
Что то я не увидел тут голову-плечи - можете отрисовать? И почему 61 по фибо а не выше? Я бы сейчас рассматривал ретест локального хая. Что то вы не договариваете в своей ТС, Николай
Фастовец Николай писал(а):Пробой синей линии сопротивления которая является сигнал линией шеи ГИП. Два плеча просматриваются. Правое ниже левого, голова ниже всех плечей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 165