argument7 писал(а):На этой торговой неделе результаты по системе не очень. Закрыто 11 убыточных сделок и 6 профитов. Пока результат положительный. Прибыль +12 долларов и еще висят некоторые сделки в прибыли. Состоянием на сейчас + 80 долларов.
Тут вы правы))) лучше мало но стабильно. В б\у не перевожу или стоп или профит. Подскажите пожалуйста на ваш взгляд лучше работать с 10 активами или с 30 активами как я? Мне вот кажется что лучше перейти на 10.Tit4 писал(а):argument7 писал(а):На этой торговой неделе результаты по системе не очень. Закрыто 11 убыточных сделок и 6 профитов. Пока результат положительный. Прибыль +12 долларов и еще висят некоторые сделки в прибыли. Состоянием на сейчас + 80 долларов.
Не очень это когда сделки с минусом. А если плюс- то это уже профит, а профит - всегда хорошо. Так что не гневите и не ругайтесь на фортуну- она может и завредничать.
Сделки в работе в плюсе- вы из в БУ переводите?
argument7 писал(а):Пока месяц по данной системе прибыльный. Но если сравнивать в прошлым месяце, тут даже и сравнивать не хочется... Пока только +73.30 долларов при объеме в 0.03. Прошлая неделя на сильных движениях счет немного подняла. Прибыль за неделю 107 долларов. Еще висят 6.71 доллара в прибыли.
Tit4 писал(а):argument7 писал(а):Пока месяц по данной системе прибыльный. Но если сравнивать в прошлым месяце, тут даже и сравнивать не хочется... Пока только +73.30 долларов при объеме в 0.03. Прошлая неделя на сильных движениях счет немного подняла. Прибыль за неделю 107 долларов. Еще висят 6.71 доллара в прибыли.
Лучше прибыльностт описывать в процентах. Скажем так- 107 баксов при депозите 107 -это прибыльность 100% и это круто. Но если 107 баксов профита идет с 1070000 баксов- то это 0,001% - и это уже просто профит ни о чем)) Вы поняли к чему я клоню))
argument7 писал(а):Tit4 писал(а):argument7 писал(а):Пока месяц по данной системе прибыльный. Но если сравнивать в прошлым месяце, тут даже и сравнивать не хочется... Пока только +73.30 долларов при объеме в 0.03. Прошлая неделя на сильных движениях счет немного подняла. Прибыль за неделю 107 долларов. Еще висят 6.71 доллара в прибыли.
Лучше прибыльностт описывать в процентах. Скажем так- 107 баксов при депозите 107 -это прибыльность 100% и это круто. Но если 107 баксов профита идет с 1070000 баксов- то это 0,001% - и это уже просто профит ни о чем)) Вы поняли к чему я клоню))
я также считаю что в процентах лучше определять прибыль. А потому с нового месяца буду в МТ4 закидать калькулятор и уже рассчитывать лоты по определенному риску в сделку. Наверное начну с 2% в сделке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89