Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 115
Re: Платежные системы
Ольга Васильева » 26 май 2017, 09:15
kvn писал(а):Оля да обыкновенная пластиковая карта Киви. Она у меня именная...ты зайди на их сайт и там несколько видов карт. Некоторые вообще пользуются виртуальными. А мне удобнее пластиковой везде расплачиваться. Стоимость зависит от способа доставки. Ничего сложно нет.
Видимо речь идет об этой карте? Киви-Виза пластик с чипом именная и с обслуживанием 2 года. Лимит на снятие 5 тыс.руб, а в месяц не более 20 тыс.
Ну тогда я закажу почтой эту карту. Так как у меня карта черная, не именная.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
Платежные системы
Alekskm27 » 27 май 2017, 12:55
kvn писал(а):Alekskm27 писал(а):nikolja писал(а): Я получал персональный аттестат лишь для того, чтобы 3000 рублей призовых получить. Наличие персонального аттестата в вебмани это требование, которое есть в правилах некоторых конкурсов.
Есть такое дело, Даже когда-то у одной конторы бонус был 50евро .Открыл счет в долларах -и зачислили- по
1,345 тогда!!! Отработал а на вывод оказывается только на вебмани с персональным аттестатом. Хорошо, в моем городе было несколько представителей - в теч пару дней решил вопрос и вывел.
Не нравятся мне заморочки с Вебмани! Очень редко пользуюсь подобной платежной системой. Комиссия большая очень да и обменники бывают лучше. Вообще было бы здорово когда ДЦ допустим выпускал бы свою платежную карту и перечисление шло без удержания комиссии.
Видишь,тут кому как удобно и выгодно -каждый считает свои комиссии, Мне в Украине с Киви очень дорого переводить на карту.а с вебмани лучше. Раньше еще у многих брокеров был LiqPay - вообще было супер - и комиссия в 3раза меньше чем у вебмани и скорость пока они там что-то не напортачили.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Платежные системы
kvn » 28 май 2017, 05:37
Ольга Васильева писал(а):kvn писал(а):Оля да обыкновенная пластиковая карта Киви. Она у меня именная...ты зайди на их сайт и там несколько видов карт. Некоторые вообще пользуются виртуальными. А мне удобнее пластиковой везде расплачиваться. Стоимость зависит от способа доставки. Ничего сложно нет.
Видимо речь идет об этой карте? Киви-Виза пластик с чипом именная и с обслуживанием 2 года. Лимит на снятие 5 тыс.руб, а в месяц не более 20 тыс.
Ну тогда я закажу почтой эту карту. Так как у меня карта черная, не именная.
Да Оля все правильно! Но я с нее не снимаю в банкоматах денежку, мне она интересна при оплачивании товаров в разных магазинах как в реале так и в интернете. Многолетняя практика показывает все удобства в пользовании ей.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Платежные системы
DIMICH » 28 май 2017, 08:18
kvn писал(а):Да Оля все правильно! Но я с нее не снимаю в банкоматах денежку, мне она интересна при оплачивании товаров в разных магазинах как в реале так и в интернете. Многолетняя практика показывает все удобства в пользовании ей.
Карта только для расчетов, может и нужна. Только для чего ? Не знаю. может есть какая-то выгода в привязке: КИВИ-кошелек- КИВИ-карта, но мне пока хватает и того, что есть. В основном пользуюсь КИВИ, а уже с нее перекидываю на Сбер, потом снимаю наличку. Тоже самое и с Вэбмани. Дополнительный "пластик" меня пока не интересует.
-
DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Ольга Васильева » 28 май 2017, 08:26
DIMICH писал(а):Карта только для расчетов, может и нужна. Только для чего ? Не знаю. может есть какая-то выгода в привязке: КИВИ-кошелек- КИВИ-карта, но мне пока хватает и того, что есть. В основном пользуюсь КИВИ, а уже с нее перекидываю на Сбер, потом снимаю наличку. Тоже самое и с Вэбмани. Дополнительный "пластик" меня пока не интересует.
Я покупки совершаю по карте киви за продукты в местных магазинах. Это очень удобно, так как быстро, пин-код не требует ввести во многих магазинах. А время для меня лично - деньги. Я всегда бегу. спешу.
Процент вывода с киви - кошелька на Сбербанковскую карту - дороговат.
-
Ольга Васильева
-
-
Платежные системы
DIMICH » 28 май 2017, 08:31
Ольга Васильева писал(а):Я покупки совершаю по карте киви за продукты в местных магазинах. Это очень удобно, так как быстро, пин-код не требует ввести во многих магазинах. А время для меня лично - деньги. Я всегда бегу. спешу.
Процент вывода с киви - кошелька на Сбербанковскую карту - дороговат.
Для покупок- без вопросов, но иногда нужна наличка. Да и не во всех магазинах принимают "пластик". На базаре картошку или мед покупаешь за наличку. В магазинах или намного дороже или "Г"...Тут уж приходится выбирать. Потому и со Сбером работаю, потому как снять без проблем можно. А комиссия...Приходится чем-то жертвовать, что поделаешь. Конечно, 2,5% +50 рублей многовато.
-
DIMICH
-
-
Ольга Васильева » 28 май 2017, 08:35
DIMICH писал(а):Для покупок- без вопросов, но иногда нужна наличка. Да и не во всех магазинах принимают "пластик". На базаре картошку или мед покупаешь за наличку. В магазинах или намного дороже или "Г"...Тут уж приходится выбирать. Потому и со Сбером работаю, потому как снять без проблем можно. А комиссия...Приходится чем-то жертвовать, что поделаешь. Конечно, 2,5% +50 рублей многовато.
Вот поэтому у меня есть Веб-Мани и с него вывожу денежки и снимаю с карты. "Наличка" нужна всегда, согласна.
И % за вывод с Веб - Мани большой меня напрягает сильно в последнее время. Молчу про обмен внутри долларов на рубли.
Была на днях в Сбербанке и закрыла евро-счет. Хочу открыть долларовый, чтобы переводить с Веб мани на счет в долларах. А счет будет накопительный под проценты.
-
Ольга Васильева
-
-
Платежные системы
DIMICH » 28 май 2017, 08:43
Ольга Васильева писал(а):Вот поэтому у меня есть Веб-Мани и с него вывожу денежки и снимаю с карты. "Наличка" нужна всегда, согласна.
И % за вывод с Веб - Мани большой меня напрягает сильно в последнее время. Молчу про обмен внутри долларов на рубли.
Была на днях в Сбербанке и закрыла евро-счет. Хочу открыть долларовый, чтобы переводить с Веб мани на счет в долларах. А счет будет накопительный под проценты.
Так вроде обмен долларов на рубли по текущему курсу проводится и без всякой комиссии. А вот за вывод на карту тоже стали брать 2,5%. Раньше была 0,8%. Кругом притесняют..
.. А разве перевод с Вэбмани напрямую на счет возможен? Вроде такого нет в кабинете..
-
DIMICH
-
-
Ольга Васильева » 28 май 2017, 09:05
DIMICH писал(а):Так вроде обмен долларов на рубли по текущему курсу проводится и без всякой комиссии. А вот за вывод на карту тоже стали брать 2,5%. Раньше была 0,8%. Кругом притесняют..
..
А разве перевод с Вэбмани напрямую на счет возможен? Вроде такого нет в кабинете..
О как ! Я была уверена, что можно доллары перевести на счет в банк в долларах. Сейчас прочитала условия, где пишут, что только в рублях.:(
Посмотрела про выводы на счет в "Альфа - Банк" , там тоже рублевые счета везде и комиссия 2,8% аж!
-
Ольга Васильева
-
-
Платежные системы
nikolja » 28 май 2017, 13:21
Alekskm27 писал(а):nikolja писал(а): Я получал персональный аттестат лишь для того, чтобы 3000 рублей призовых получить. Наличие персонального аттестата в вебмани это требование, которое есть в правилах некоторых конкурсов.
Есть такое дело, Даже когда-то у одной конторы бонус был 50евро .Открыл счет в долларах -и зачислили- по
1,345 тогда!!! Отработал а на вывод оказывается только на вебмани с персональным аттестатом. Хорошо, в моем городе было несколько представителей - в теч пару дней решил вопрос и вывел.
Верификатор видимо попался толковый. Там ведь через Москву проходит верефикация... как они так быстро туда документы отправили или атестат выдали сами? Я в Яндексе 2 недели верефицировался, а в веб мани персональный аттестат посолиднее будет. Доки я им отвез, подписал заявление и потом ждал дней 10 ответа. В итоги присвоили персональный аттестат, который является пожизненным и облегчает процесс восстановления паролей при отсутствии доступа к мобильному телефону.
-
nikolja
-
- Средств на руках: 109.60
- Награды: 5
-