Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение ivis » 27 май 2017, 07:06

Tit4 писал(а):
ivis писал(а):
ivis писал(а):Как раз сегодня и получился пример такого пробега. К стати, цели у него в области 1.2820, но на ночь я все закрыл раньше. Эти цели не мешают более старшему фрейму двигаться к 1.32...имхо.

Отработка уровня 1.2820, заняла кучу времени. Я вышел раньше.
Но сейчас прикупил, хотя бы в область 1.29

Не рановато? Сейчас идет столь долгожданная волна. На мой взгляд на этой неделе ждать разворот бессысленно.

Так я по своему сценарию работаю. :) Конечно, что подтверждений на бай еще не было.
Но есть два момента - первый, это выход из продаж по Н1, о чем я писал, а второй - трендовая на дневке.
Вот она...
Вложения
GBPUSDDaily.png
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Kongo » 27 май 2017, 09:40

В пятницу после падения на новостях из США вошел в покупку, собственно ожидая коррекции так как назвать новости позитивом для доллара не получилось.
Но пара прошла ниже, позицию сохраняю и по прежнему жду коррекции которая должна была произойти после публикации неоднозначных данных. Цель уровень 1,2870.
GBPUSD.H1.png
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение nikolja » 28 май 2017, 08:38

kvn писал(а):Почему интерес к фунту то потерян? Выход из флета на таймфрйеме Н4 наоборот нам показывает хорошее среднесрочное движение! Вчера правда цена тормознула перед Месячным пивотом - возможен отскок для перезахода. Интрадей продажи сейчас будут актуальны как раз.
GBPUSDH4.png

Потомучто консерваторы начали стремительно терять свои позиции. Лейбористы могут занять большинство в парламенте и тогда будет паритет фунта с долларом.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Сообщение Ольга Васильева » 28 май 2017, 08:52

Цена пробила срединную линию статичных вил Эндрюса на графике Н1 и опустилась до уровня нижней границы статики. Рынок закрылся на уровне 1.2798 и пока жду коррекции вверх до 1.2853. Если цена пробьет уровень 1.2775, то падение продолжится до 1.2719. Динамические вилы указывают вверх, но они движутся еще и покупать сигналов нет по ним.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение kvn » 29 май 2017, 05:38

nikolja писал(а):
kvn писал(а):Почему интерес к фунту то потерян? Выход из флета на таймфрйеме Н4 наоборот нам показывает хорошее среднесрочное движение! Вчера правда цена тормознула перед Месячным пивотом - возможен отскок для перезахода. Интрадей продажи сейчас будут актуальны как раз.
Вложение GBPUSDH4.png больше недоступно.

Потомучто консерваторы начали стремительно терять свои позиции. Лейбористы могут занять большинство в парламенте и тогда будет паритет фунта с долларом.

Я смотрю по технике. У нас сегодня скорее всего получится понедельник "откатным", так как в данный момент пошли отрабатывать бычью двухфракталку и цель это Недельный пивот. Уровень в виде 1.2870. Завтра проверим.
GBPUSDM30.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ivis » 30 май 2017, 05:20

Tit4 писал(а):
ivis писал(а):
ivis писал(а):Как раз сегодня и получился пример такого пробега. К стати, цели у него в области 1.2820, но на ночь я все закрыл раньше. Эти цели не мешают более старшему фрейму двигаться к 1.32...имхо.

Отработка уровня 1.2820, заняла кучу времени. Я вышел раньше.
Но сейчас прикупил, хотя бы в область 1.29

Не рановато? Сейчас идет столь долгожданная волна. На мой взгляд на этой неделе ждать разворот бессысленно.

Закрыл данную позицию в легком плюсе. Действительно, ситуация непонятная. Любая новость всколыхнет рынок и быстрее всего б.у. бы выбило. Пока что все равно наблюдаю за возможностью входа в покупки.
Вложения
GBPUSDH1.png
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Kongo » 30 май 2017, 07:43

Пара немного отыграла назад без видимых на то оснований, немного не дождавшись отработки уровня сопротивления 1.2848, вошел на продажу в ожидании снижения на ожидания сильных экономических данных из США. Жду снижения на отработку уровня 1,2773.
GBPUSD.H1.png
Kongo

Сообщение Kongo » 02 июн 2017, 07:00

Через час выйдут данные статистики из Великобритании, данные ожидаются слабые на этих ожиданиях и продал. Если сможем пробиться через поддержку 1,2848, жду дальнейшего снижения на отработку поддержки 1,2773, перед ней тейк и кинул.
GBPUSD.H1.png
Kongo

Сообщение DIMICH » 04 июн 2017, 11:59

В отличие от "младшей сестренки" пара достаточно спокойно отреагировала на негативные данные по числу мест в несельскохозяйственном секторе США. Даже конвульсии не наблюдались.Вероятно, тормозом послужила обстановка в самой Британии. Пятничные торги пара завершила в районе 1,2880. Присутствуют вялые намеки на снижение. Думаю, это мероприятие и ждет нас в понедельник. Не исключено, что перед падением цена все же высунет нос выше 1,2900, но ненадолго. По мере приближения Парламентских выборов в Британии давление на фунт будет только усиливаться. Думаю, паре уготовано снижение к уже знакомому уровню поддержки 1,2782,который она не может взять больше месяца, а возможно и к 1,2680. Дальнейшее развитие практически полностью зависит от итогов выборов. Вообщем, Брекзит, 2-ая серия..Почти Брекзит... :-)

3.png
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Re: Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Сообщение Tit4 » 04 июн 2017, 12:05

DIMICH писал(а):В отличие от "младшей сестренки" пара достаточно спокойно отреагировала на негативные данные по числу мест в несельскохозяйственном секторе США. Даже конвульсии не наблюдались.Вероятно, тормозом послужила обстановка в самой Британии. Пятничные торги пара завершила в районе 1,2880. Присутствуют вялые намеки на снижение. Думаю, это мероприятие и ждет нас в понедельник. Не исключено, что перед падением цена все же высунет нос выше 1,2900, но ненадолго. По мере приближения Парламентских выборов в Британии давление на фунт будет только усиливаться. Думаю, паре уготовано снижение к уже знакомому уровню поддержки 1,2782,который она не может взять больше месяца, а возможно и к 1,2680. Дальнейшее развитие практически полностью зависит от итогов выборов. Вообщем, Брекзит, 2-ая серия..Почти Брекзит... :-)

3.png

Написали все хорошо, а сделки будут в понедельник? Тогда ждем-с. :-): А так пока пост для экономической аналитики раз в неделю ( тф от Н4).
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Кузница интрадей