Рэндом писал(а):Требование выводить деньги тем же способом каким был произведен ввод объясняется требованиями о предотвращении отмывания доходов. Вот интересно в каком офшоре есть такие требования?
Про офшоры это прям в точку!

Рэндом писал(а):Требование выводить деньги тем же способом каким был произведен ввод объясняется требованиями о предотвращении отмывания доходов. Вот интересно в каком офшоре есть такие требования?
Анаэль писал(а):Не знаю, кто что там ввел. Я говорю об (удалено модератором). И насколько я понимаю, они заботятся именно о том, чтобы деньги не ушли налево. Прослеживается канал ввода и туда же делается вывод. По-моему, это логично.
Анаэль писал(а):Я сейчас работаю с одним ДЦ. У них там четко: сначала надо внести деньги по определенному каналу, допустим, кошелек Киви, потом выводить можно ТОЛЬКО по этому каналу. Иначе система не пропустит. Ну и как кто-то другой выведет тогда деньги? Они просто не пройдут. И потом,4. там же уведомления присылают, типа "Вы подали заявку на вывод такой-то суммы" И заявка эта обрабатывается в течение от нескольких часов до нескольких дней.
Nord писал(а):Лично мне совсем не нравятся заморочки с выводом исключительно туда, откуда заводили средства. Что некоторый элемент безопасности для клиента тут имеется, конечно, факт. Но того же результата можно достичь элементарным подтверждением через СМС-код. Не ввел подтверждающий код, который клиенту на телефон приходит, никакого вывода нет. Все дела. А вот ограничения возможностей ввода и вывода средств - это ограничение комфорта клиента, а значит, умышленное отсечение части клиентов.
nikolja писал(а):Так если к счету добрались, то наверняка и почту взломали, что дает доступ и к ЭПС, смене пароля. С одной ЭПС потом на вторую скинуть и вывести не проблема. Держать нужно почтовый ящик в безопастности, от него многое зависит.
Рэндом писал(а):Напоминаю что ДЦ у нас на форуме обсуждать запрещено. Можно писать общее о ДЦ, но переходить на конкретные ДЦ нельзя.
Анаэль писал(а):Что Вы пугаете. Никто никуда не добрался. Один трейдер, который реально хорошо зарабатывает на рынке и ведет целый сайт, как-то сказал на вебинаре: "Открою вам тайну, Вы ( то есть, мы) НА ФИГ никому не нужны!!!" С нашими-то копейками!!!
Да, здесь не забота о клиенте, а защита брокера. Знаете сколько людей пытаются или пытались использовать брокера как обменник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 457