Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4
•
1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 155
Краткосрочная торговля по паре USDCAD.
kvn » 17 май 2017, 05:09
kvn писал(а):Обращаю внимание что в данный момент цена как раз отрабатывает медвежью двушку на таймфрйеме Н4 а в долгах у нас висит таймфрейм Н1 - бычья на ценовом уровне в виде 1.3770 минимум. Внутридневно рано еще покупать.
USDCADH1.png
Очень хорошее мы получили медвежье движение. Надо просто открыть таймфрейм Н4 и мы здесь увидим сразу 3 медвежьих двухфракталки. Они задолжали нам падение. Я думаю что вплоть до Месячного пивота у нас путь открыт 1.3520.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
kvn » 18 май 2017, 05:08
kvn писал(а):kvn писал(а):Обращаю внимание что в данный момент цена как раз отрабатывает медвежью двушку на таймфрйеме Н4 а в долгах у нас висит таймфрейм Н1 - бычья на ценовом уровне в виде 1.3770 минимум. Внутридневно рано еще покупать.
Вложение USDCADH1.png больше недоступно.
Очень хорошее мы получили медвежье движение. Надо просто открыть таймфрейм Н4 и мы здесь увидим сразу 3 медвежьих двухфракталки. Они задолжали нам падение. Я думаю что вплоть до Месячного пивота у нас путь открыт 1.3520.
По прежнему рассматриваю нисходящее движение в приоритете - сегодня в дополнение к этому еще одна медвежья двушка вышла - так что месячный пивот нас манит к себе как впрочем и МАшка 200 - так же располагается там.
-

kvn
-

-
kvn » 19 май 2017, 04:34
Если открыть таймфрйем Н1 то мы увидим , что у нас сильная поддержка в виде МАшки 600 очень хорошо держит цену. Если мы сегодня пофлетим то таким образом можем сходит и к бычьей двухфракталке на 1.3700.
-

kvn
-

-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
kvn » 22 май 2017, 08:16
Сегодня надо было очень быстро работать по этой валютной паре - так как с утра была образована медвежья двушка и я сразу продал чисто интрадей. Сейчас в данный момент с мелкими целями перевернулся и купил. Если упадем ниже то снова куплю. Сигнал очень хороший.
-

kvn
-

-
kvn » 23 май 2017, 06:58
kvn писал(а):Сегодня надо было очень быстро работать по этой валютной паре - так как с утра была образована медвежья двушка и я сразу продал чисто интрадей. Сейчас в данный момент с мелкими целями перевернулся и купил. Если упадем ниже то снова куплю. Сигнал очень хороший.
Да покупка была чисто внутридневная и она отрабаотла в плюс. Затем уже включилась отработка медвежьей двушки - так что работал в обе стороны. Сегодня так же при снижении купил чисто внутридневно...отскоки так же дают работать.
Последний раз редактировалось
Tit4 23 май 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: * нет сделок
-

kvn
-

-
kvn » 24 май 2017, 06:32
kvn писал(а):kvn писал(а):Сегодня надо было очень быстро работать по этой валютной паре - так как с утра была образована медвежья двушка и я сразу продал чисто интрадей. Сейчас в данный момент с мелкими целями перевернулся и купил. Если упадем ниже то снова куплю. Сигнал очень хороший.
Да покупка была чисто внутридневная и она отрабаотла в плюс. Затем уже включилась отработка медвежьей двушки - так что работал в обе стороны. Сегодня так же при снижении купил чисто внутридневно...отскоки так же дают работать.
Да вот ордера вчерашние.
На таймфрйеме М30 у нас образовалась внутридневная баевая картина - так как образована была бычья двушка. Цена дала нам дежурных 30 пунктов. Теперь наблюдаю за Месячным пивотом и МАшкой 200.
-

kvn
-

-