Краткосрочная торговля по паре USDJPY.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение ivis » 20 май 2017, 13:54

Tit4 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):После отработки розового клина на снижение по паре в конце прошлой неделе сформировалась модель разворота красный клин и я пару покупаю на пробое линии сопротивления формации. Цель по системе 61% фибо.

Если это коррекция- то да, но выглядит как полноценный импульс- соответственно может быть еще одна волна на добой минимума либо его повторение. Иными словами - может быть пятая волна- я пока воздерживаюсь от работы в ней до прояснения ситуации.

Разве движение 3-4 на Вашем скрине не могут протянуть к 113? Могут ведь. Тогда покупки у Фастовец Николай вполне оправданы.
Я сам тоже за то, что низы будут тестировать. Но вот откуда пойдут, с текущих или все таки заберутся повыше?
У меня в самого "зависла"продажа. Но буду делать доливку от 112 и от 113.
Пока что цель на уровне 110.70,, но это внутридневная цель. Более глобально к 109...
Вложения
USDJPYH1.png
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Краткосрочная торговля по паре USDJPY.

Сообщение Tit4 » 20 май 2017, 14:57

ivis писал(а):
Tit4 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):После отработки розового клина на снижение по паре в конце прошлой неделе сформировалась модель разворота красный клин и я пару покупаю на пробое линии сопротивления формации. Цель по системе 61% фибо.

Если это коррекция- то да, но выглядит как полноценный импульс- соответственно может быть еще одна волна на добой минимума либо его повторение. Иными словами - может быть пятая волна- я пока воздерживаюсь от работы в ней до прояснения ситуации.

Разве движение 3-4 на Вашем скрине не могут протянуть к 113? Могут ведь. Тогда покупки у Фастовец Николай вполне оправданы.
Я сам тоже за то, что низы будут тестировать. Но вот откуда пойдут, с текущих или все таки заберутся повыше?
У меня в самого "зависла"продажа. Но буду делать доливку от 112 и от 113.
Пока что цель на уровне 110.70,, но это внутридневная цель. Более глобально к 109...

Позвлю себе небольшой Оффтоп в продолжение дискуссии. Если будет желание- можем перебраться уже в Экономическую аналитику - т.к. это уже совсем не интрадей.
Так вот. Чтоб несколько разобраться с тем, что и как может быть- я обычно перехожу на старшие ТФ - а там у нас завершена с во второй волне, и что самое интересное- начала развиваться третья в третьей. Это конечно все альтернативы и варианты- но все таки- где то должна начаться то наконец третья? И текуший импульс вверх может оказаться в конце концов первой заходной, а нынешнее пвдение - коррекцией во второй волне- таким образом мы вполне можем получить что то сверхсильное и далеко идущее вверх, если моя разметка окажется верной - не так ли?
Вложения
USDJPYH4.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение DIMICH » 21 май 2017, 10:45

После падения к уровню поддержки 110,309 пара немного подросла, но чувствую это не надолго. К концу торгов в пятницу "мишки" снова активизировались. Думаю, давление на позиции "быков" продолжатся и в понедельник. Жду повторный тест выше указанной отметки с перспективой дальнейшего снижения к 110,00. По выполнению задачи "кушать" снова начнут "быки", которые попытаются вытолкнуть пару выше уровня 111,527.

3.png
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Фастовец Николай » 22 май 2017, 07:01

Жду по паре доллар иена пока рост. Сделка в небольшой просадке. Покупал по сигналу сформированной разворотной формации клина на пробое линии сопротивления формации. Цель пока к 61% фибо.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение kvn » 22 май 2017, 07:53

По большому счету на таймфрйеме Н1 валютная пара зафлетила. Однако по технике мы отработали Дневной пивот в виде 111.29. Цена зажата у нас между Недельным и Месячным пивотом, так что выход из канала даст нам направление тренда.
USDJPYH1.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 22 май 2017, 07:59

С утра прикупил с небольшими целями. а пара опять укрепилась Сейчас еще долил в покупки. Жду движение и дальнейшее развитие событий.Цели есть очень северные ,но не сразу.
USDJPYH1.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Краткосрочная торговля по паре USDJPY.

Сообщение Tit4 » 22 май 2017, 10:44

В целом, я солидарен с коллегами. На прошлой неделе я поймал таки профитного лося, взяв примерно половину движения и сейчас, по завершению пятой волны ожидаю роста котировок. Пока что не вхожу - жду подтверждения начала развития третьей волны.
Вложения
USDJPYH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение kvn » 23 май 2017, 06:14

kvn писал(а):По большому счету на таймфрйеме Н1 валютная пара зафлетила. Однако по технике мы отработали Дневной пивот в виде 111.29. Цена зажата у нас между Недельным и Месячным пивотом, так что выход из канала даст нам направление тренда.
Вложение USDJPYH1.png больше недоступно.

Ничего нового на сегодняшний день по валютной паре нет. Ценовой диапазон чисто внутридневный с рабросом ценв в виде 60 пунктов. Так что здесь можно работать интрадей на мелких таймах в виде М15 и М5.
USDJPYH1.png
Последний раз редактировалось Tit4 23 май 2017, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ivis » 23 май 2017, 08:40

Tit4 писал(а):В целом, я солидарен с коллегами. На прошлой неделе я поймал таки профитного лося, взяв примерно половину движения и сейчас, по завершению пятой волны ожидаю роста котировок. Пока что не вхожу - жду подтверждения начала развития третьей волны.

А я пока что остаюсь более склонен к продажам. Эта флетовая ситуация является следствием того, что цена не отметилась в области 112. там бы продавцы активировались. Получается и покупателей не так и много, не могут цену чуток приподнять... :hi_hi_hi:
А такой длительный флет, может выдать импульс пунктов на 200.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Фастовец Николай » 23 май 2017, 09:03

Свеча на Н4 закрепилась выше 23% фибо и дневка также закрепилась выше данного уровня что подтверждает вероятность отработки пробоя линии сопротивления разворотного клина с целевым ориентиром к 38 или 61% фибо.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Вернуться в Кузница интрадей