spartak писал(а):Tit4 писал(а):Картинки, это конечно хорошо, но вот далеко не всегда они дают толк. В целом, ваша разметка мне близка. Я так же ожидаю снижения, но вот что то мне подсказывает, что не все так чисто и гладко как на графике рисуется- альтернатив много- я пока то вне рынка.
Да, это так, рынок сам по себе не простой, и то что вроде понятно, как раз и настораживает чаще. ведь понятно что многие знают, но вот в этом и суть, пока большинство не разведут, на низ не пойдем.Хотя на н4 поглощение на рисовалось, правда цена его , как бы коррекцией поглотила.
Вам спокойнее. у меня в основном советник потрудился, ну ничего, пока выше 1.1050 на торгуются думаю можно быть спокойным, собственно 1.1000 пока даже не закрепили.
Советник набрал 12 колен уже с повышающимся лотом. Как я понимаю - вы решили залокироваться на самой верхушке на всякий пожарный. Опрометчиво и крайне опасно. По закону бутерброда начнет раскачивать туда сюда, дабы совершенно запутать в целях и вариантах. Уж если решились рисковать совой в такой манере- рискуйте до конца.