Жанр: драма
фильм понравился. Превосходит даже "Большие шорты".
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ap.gif)
Tit4 писал(а):Как раз сейчас Банк смотрю. Впечатление двоякое, на мой взгляд уж слишком предвзятое отношение у режиссера. Но тем не менее посмотреть стоит! Спаибо за рекомендацию.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Как раз сейчас Банк смотрю. Впечатление двоякое, на мой взгляд уж слишком предвзятое отношение у режиссера. Но тем не менее посмотреть стоит! Спаибо за рекомендацию.
Там в конце фильма только развязка, смена направления сценария неожиданная.
Haos писал(а):Haos писал(а):Tit4 писал(а):Как раз сейчас Банк смотрю. Впечатление двоякое, на мой взгляд уж слишком предвзятое отношение у режиссера. Но тем не менее посмотреть стоит! Спаибо за рекомендацию.
Там в конце фильма только развязка, смена направления сценария неожиданная.
Что мне еще понравилось - так это то, что наниматель сначала сам поверил в то, что есть метод прогнозирования рынка, хотя имел опыт трейдера и ярд заработал в свое время, а потом и совет директоров банка убедил в этом. Только один дедок не проголосовал, но и тот по моральным соображениям. Это говорит о том, что даже киты рынка подвержены человеческим слабостям и заблуждениям, главное из которых вера в то, что можно предсказать случайный процесс! Вот так вот. Так что не удивляемся когда даже крупные банки все сливают на рынке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80